Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 23
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия

Чтение Dobl? 1600 105Л.С Mjet2

Привет всем, я пишу так как у меня проблемы прочитать через OBD-мой новый Dobl? 1600 Mjet2. Если не ошибаюсь, должно быть EDC16C39, но при выборе протокола Петух V54 Клон мне только данные ecu (среди прочего, он показывает только код ecu и номер Hw\SW, не указывая тип ECU, то, что показывает мне, читая мой AR GT). Я также попытался выбрать Джульетта\ " Браво\Delta 1600 Mjet с тем же отрицательным результатом.

И' gi? случайно в кого-то? У вас есть информация об этом?

Спасибо.

PS ван ? 2015 года

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Здравствуйте, эти ecu читать только в bdm от последовательного сон вашего инструмента нет, другой вопрос, что легко bdm вы могли бы иметь проблемы из-за этого ваш инструмент не в порядке......gi? успех с разных автомобилей, которые имеют того же семейства ecu.....Попробуйте в bdm и посмотреть, распознает ли она микро.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Извините, но к эбу под рукой, почему? не вы берете его сомнения и посмотреть, что это?
    тогда, если и EDC16 петух должен предупредить вас, что если бы не закон, вы должны подключиться к pin N? не помню, прямо на гребень..
    я много его читать в BDM..
    но вы хотите видеть, чем tricore? Видел год poterebbe быть и нет?..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2014
    Уверен, что не EDC17? Это был бы хороший перерыв...

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал .- Антонио. Visualizza Messaggio
    Уверен, что не EDC17? Это был бы хороший перерыв...
    Baa разрыв, откройте и положите в boot..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Ван ? в комплекте со мной, то могу ли я рубил достаточно, всегда без ущерба, учитывая, что я 1500km. В сети я читал, что некоторые не читают, но и пишут, только то, что я не уверен, что это так. У меня есть BDM100, и мой Петух Клон, попробует? разобрать и посмотреть, что у меня в руках. Мне тоже пришло сомнение из EDC17, но в любом случае, если не читает из последовательного мне открыть, как мидия. Вы терр? в курсе, может быть, если я могу только, чтобы увидеть коды, напечатанные выше, мы можем понять, что это такое и, возможно, если бы EDC16 найти, почему? не мне, с законом, учитывая, что у меня прочитаны ряд ECD16 без проблем.

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал GPoint Visualizza Messaggio
    Ван ? в комплекте со мной, то могу ли я рубил достаточно, всегда без ущерба, учитывая, что я 1500km. В сети я читал, что некоторые не читают, но и пишут, только то, что я не уверен, что это так. У меня есть BDM100, и мой Петух Клон, попробует? разобрать и посмотреть, что у меня в руках. Мне тоже пришло сомнение из EDC17, но в любом случае, если не читает из последовательного мне открыть, как мидия. Вы терр? в курсе, может быть, если я могу только, чтобы увидеть коды, напечатанные выше, мы можем понять, что это такое и, возможно, если бы EDC16 найти, почему? не мне, с законом, учитывая, что у меня прочитаны ряд ECD16 без проблем.
    почту фото.. проблема определенных 1,6 dipo delta и т.д., которые идут на конфликт-кан и lcan я думаю, для этого он привязывает непосредственно на гребень..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    почту фото.. проблема определенных 1,6 dipo delta и т.д., которые идут на конфликт-кан и lcan я думаю, для этого он привязывает непосредственно на гребень..
    Завтра я смогу разобрать только, чтобы сделать несколько фотографий, потому что тогда я должен использовать его, чтобы работать, и поэтому я не могу оставить его в держатель. Среди прочего ? также довольно удобно.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2014
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Baa разрыв, откройте и положите в boot..
    Но я читал, что некоторые edc17 новые еще не читают с клонов.

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал .- Антонио. Visualizza Messaggio
    Но я читал, что некоторые edc17 новые еще не читают с клонов.
    Одесса-почему долго стоим, не мне еще не довелось... все возможно...
    однако в boot читайте процессор для семьи и не для HW или SW, то в теории он читает и пишет всегда..
    может быть, не к разблокировки для записи в последовательный, как для vag, но вы всегда в boot..

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •