Дорогие друзья,
Я закрыл EGR на моей ALFA 156 115cv с EDC15C7, делая загрузки файла-ори от CARSOFTWARE.
Не горит, но в диагноз, multiecuscan я обнаруживает ошибку ( P404, если я правильно помню).
И правильно ли, что это так?
Спасибо.
Дорогие друзья,
Я закрыл EGR на моей ALFA 156 115cv с EDC15C7, делая загрузки файла-ори от CARSOFTWARE.
Не горит, но в диагноз, multiecuscan я обнаруживает ошибку ( P404, если я правильно помню).
И правильно ли, что это так?
Спасибо.
я не думаю, что carsoftware лицо хорошо эти ecu, лучше его удалить вручную, однако, удалив EGR от файла, даже если снять разъем не должен принести никаких ошибок
Терпение и добродетель сильных..
Ну, EGR ? фланцевый частично (мне было фланцевый, механик, несколько лет назад, с листа, который имел отверстия малых размеров).
Затем я закрыт из-карту, но диагностики обнаруживает ошибку, в отличие от ypsilon 70cv, что не замечает абсолютно ничего.
Pi? поздно upper? и ори, что noegr.
привет giary если мест mod. мы пытаемся понять, что произошло
Если вы хотите его удалить вручную карту сделаете спокойно, даже если просто поставить простой лист закрыт, и решите проблему в источнике без мода в эбу. в edc 15 в отличие от edc16 не дают ошибке в карте, если закрыты ручной работы, по крайней мере, что не будет сломано, работает клапан, для? как правило, просто дайте ему па чиста, и вы идете вперед.
я не смотрел этот мод, но я могу успокоить вас, сказав вам, что с классической исключения egr на edc15c7 в диагностике остается ошибкой, даже если все работает, настроить, и не горит ни один индикатор.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
если я не ошибаюсь, то нужно действовать на карту датчик расхода воздуха для edc15 в вопросе,верно?![]()
да, знаю, что не schizzinose, как EDC16, но я хотел, чтобы она карта, что ? pi? быстро.
Но если меня обнаружит ошибку, не ? что ? неисправность клапана EGR?
Даже если это и так? это было, ? действительно странно, почему? соленоид, кажется, работает (пробовал с MULTIECUSCAN в режиме? тестирование приводов)!!!