-
fiat stilo выключается и не стартует и не переходит в диагноз
привет всем,как название этой fiat stilo 1.6 16v бензин 2002 года,выключается и не более, и не удается войти в диагностику двигателя когда не заводится,даже когда вы не можете войти в диагностику, нет кодов ошибок.в то время как в abs есть две ошибки, одна и связанные в связи абс ,и блок управления двигателем.коды не помню, если я могу их завтра*****unque от отремонтировать блок управления двигателем.пожалуйста, если у кого-нибудь есть фото или объяснения, чтобы отремонтировать этот блок или действия руководство?также интересно, если есть, чтобы сделать апгрейд процессора. заранее спасибо всем, кто мне дают ответы.
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
Я перед заменой эбу controllerei если питание же ок...
попробуйте проверить, если СЭМ в капот это нормально или есть какая-то проблема попадания воды.
-
я эти блоки управления я изменилась уже несколько, но для проблем проверьте, мгновение назад блок предохранителей спереди, как сказал коллега выше
-
привет, спасибо, что ответили мне,а также я или изменили несколько,я уверен, что блок управления и маршрут .я же хотел процедуры ремонта блок управления внутреннее,если у кого есть немного материала.
-
я попытался открыть его, но не нашел я что-нибудь нарушил , извините, но я не могу помочь вам,
-
спасибо франк за ответ ,я стараюсь еще процедура ремонта внутри, чтобы осознать, как и факт, и попытаться понять, как это работает.сейчас скажу, что off topic, что эти блоки управления год проблем дроссельной заслонки ,которые не дают газа, было бы интересно увидеть, как решить.
Мы говорим, что мы хотели бы вмешательства специалиста по ремонту и вы из двух info и вы видите шаги для ремонта.
-
другое дело, если потом нужно некоторые обновления процессора.
-
ne держу маршрута только, если у вас результаты, дайте мне знать, мне, например, не видит датчик температуры
-
Привет Франк на данный момент никто не вышел вперед, чтобы дать нам проблески ,я надеюсь, что кто-то дает нам ответы.
-
привет кто-нибудь может дать мне какие-либо новости?
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума