Результаты с 1 по 3 из 3
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013

Toyota Yaris 1.4 D4D Двигатель Ind Телевизор

Я ? вход вчера это Toyota yaris 1.4 d4d двигатель IND ТЕЛЕВИЗОР 90cv которого прилагаю фото блока управления. Механик, который мне подводящий сказал мне, что он поменял масло и фильтр и потом он физически удалены dpf или fap. я поставил автомобиль на диагностику, но ничего не делать, и тогда я заметил, что атаки, когда f touch brain bee свет за диагнозом не включается. На разъем obd не знаю, какой из этих проводов должны кормить диагноз, прилагаю фото и заранее спасибо

Ах, я забыл, что тип эбу ? почему? прежде чем открыть ее, мне нужно знать, если bdmpro в состоянии читать

Спасибо20141006_200226.jpg20141006_202351.jpg20141006_202410.jpg20141006_202416.jpg

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    эта машина монтирует edc17cp07, и чтение и запись в boot mode, с bdm не делаете ничего, действительно, вы не должны напасть на него прямо, я не понимаю, что там нужно делать, возможно снять управление fap? уверен, что если даже не знаешь, что блок управления собирает и какие источники питания в разъем eobd я вижу длится делать определенные работы.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Перед началом работы всегда ставлю автомобиль на диагностику, и если это не произойдет, я думаю, что есть проблема. Однако я нашел информацию, что мне было нужно, теперь машина переходит в диагноз, и я могу продолжать свою работу. Эбу ? один edc17cp07 tricore и делает с Ktag проф

Цру ? спасибо

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •