привет, ребята, я только что купил lancia delta 2011 года, я хотел бы узнать, есть ли в км, что я забил на приборной панели являются реальными.
спасибо за форум, за помощь, которую вы передадите мне.![]()
привет, ребята, я только что купил lancia delta 2011 года, я хотел бы узнать, есть ли в км, что я забил на приборной панели являются реальными.
спасибо за форум, за помощь, которую вы передадите мне.![]()
здравствуйте и добро пожаловать ну для начала не плохо, видел, что в разделе слайд-шоу, вместо того, чтобы сказать имя,профессия,возраст и где вы находитесь, вы в основном уже попросил о помощи.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
привет bibbi мы будем рады вам помочь, но сначала представляются x недалеко __________________ добро пожаловать.
привет bibbi и хорошо пришел в этот форум
привет добро пожаловать
извините, для подачи отстой,как говорят, место и в****.
привет всем форуме меня зовут фабрицио, и платье в риме,я 40 лет работаю с фирмой, которая строит машины для вооружения железнодорожных, я часть службы технической поддержки,практически вокруг всей италии ремонта этих машин.
До дня fa'у меня fiat idea 1.3 mjt 90 лошадей, я сделал измените блок, чтобы разработать немного больше лошадей, и на самом деле машина была еще более яркие, но эта стоимость была 250 евро.
Теперь, я только что купил lancia delta 2011 года, и я хотел бы попробовать изменить его я.
привет добро пожаловать!!!!!![]()
сейчас мы ...презентации, как надо, то вы принадлежите к группе, железнодорожный, насколько я понял,думаете, что я в семье я и мой совместный с таким же именем, как и что делает техник x alstom группы железнодорожных палермо.