Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 17

Обсуждение: Насос rail alfa 156 2.4

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    анкона

Насос rail alfa 156 2.4

Привет всем, ребята, кто-нибудь из вас знает точно, если насос rail в 156 2.4, и 147 150cv разные. Я знал, что 156 dovrebbeve иметь ип? расход, кто-то пу? подтвердить? Спасибо.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    какой насос 156 2.4 вы хотели бы установить? в 136-140-150 10V? эти подключат cp3, что я не верю монти на вашем 147 150cv, который монтирует CP1H....
    либо 175 20V? это монтирует CP1H..
    потому что не от brera 159 2.4 20v (200-210cv?также эти монтано CP1H
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    анкона
    Точно не знаю, xk? читая вокруг говорили насоса 156 2.4, но никто ke я говорил, это ясно, для этого я kiedendo...то, что из 156 не устанавливает на 150 вместо этого следует установить на 140 правда? если вещи собираются, так сказал тот, 159/brera.... в 156 20в не было multi jet верно?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    мой друг установил, что 2.4 150cv на момент 90cv...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    что давление поддерживают ср3 и ch1?

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    в ср3 хороши для max 1700 бар c'? кто заставляет также у вас 1800...
    в cp1h 1800 бар, являются эффективными, по м?...даже если s? люди, что также толкает 2000 бар...
    я искренне не arriverei в тех давлениях, особенно для ср3...
    после определенного давления на самом деле эффективность насоса кала быстро и температура дизельного топлива, что ставит вне влияющими на плотность? же до такой степени, что игра не стоит свеч...
    кроме того, вы v? работать с давлением впрыска не предусмотренных на этапе расчета процесса сгорания и, следовательно, все становится incognit?.....я - "школа мышления", которые, чтобы придать более дизель лучше использовать распылители/форсунки, самые большие, а затем, если необходимо, adegure давление в соответствии с новыми требованиями.
    однако, на мой взгляд вещи сборке насоса rail более грубой и было, когда они меняют распылители, или она преувеличивает p? со времени впрыска, а разница между давлением в rail цель и настоящим, и слишком много...в этом случае насос более крупную помогает..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    анкона
    Я должен изменить, чтобы forsa опрыскиватели, xk? я должен установить 2260vk то с тех серий я не просто дизель наверняка....поэтому в конечном счете я должен принять cp1 в 159/брера. Или secondoto себе в первую очередь ставлю опрыскиватели, а потом я тест давления между целью и настоящим?

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    c'? кто говорит, что им, в общем-форсунок ori хороши для 270cv на 1.9 16v mjet...
    я искренне в это поверить, но это кавалерия, выходит, время впрыска "монстр", а затем вводят в дизельное топливо из 10? BTDC....так, egt высокие,contropressioni выхлопных газов от страха, и дым с паром...
    и, безусловно, разница между пресс-rail цели и реальные высокая....
    я бы порекомендовал вам подождать, заменить насос....монтирует до опрыскиватели и войдете в пресс-rail только так можно получить представление, что происходит....
    я хотел спросить, на вашем держатель фильтра на дизель посмотреть скругления с какой-то сфере, посадили внутри??
    если s?.. изменяет тот штуцер, с другой(один из насосов в соответствии механические bosch серии P являются большими, таким образом, еда с p? больше давление насос common rail...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    анкона
    Извините, BTDC, что это значит? Спасибо... на держатель для фильтра дизельного топлива есть штуцер, шаровой (типа тех, olidinamica) проводится с винтом ke запуске на держатель фильтра, винт имеет головку с 21 (cio? он отпускает или тянет с kiave 21). Затем из соединительной части трубы ke идет на насос rail ? то, скругление ке вы говорите??

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    точно...в этом штуцер c'? пружина с шариком, что и откалиброван для того чтобы раскрыть 2 бар давления....
    установив сайдинг, который я тебе рекомендовал ? сделал так же, но к particolarit? что, отвинчивая пробку у вас ****** доступ пружины(которые при необходимости можно заменить другими), вы можете настроить давление, как больше вам нравится....
    я рекомендую не выходить за рамки 5 бар с грушей электрической ори....если вы хотите больше расхода и давления можно заменить насос в бак с другой, более грубой...
    BTDC означает Before Top Dead Center (после верхней мертвой точки...

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •