-
Пункт 1.8 HGT Проблемы стартера
Привет всем.. я Надеюсь, что кто-то из вас с ним случилось в этом проблему, так? я не знаю еще что проверить.
У меня есть клиент, который имеет название " Точки HGT 2001 года. Эта машина монтирует Блок управления Hitachi..
В двух словах машина идет нормально, но иногда бывает так, что когда он хочет привести в движение загорается красный двигатель и машина не заводится. Я сделал диагностику с Автоком и наши ошибки, которые для меня являются эти:
-Нет никаких симптомов центральный компьютер
-Ошибка CAN, сигнал надуманным
-Minicriptaggio: неправильный код, сигнал ниже допустимого предела
-Сигнал надуманным транспондер ключ
к сожалению коды ошибок в autocom, я не от.
чтобы подтолкнуть автомобиль, я должен снять и прикрепить любой предохранитель электронного управления двигателя и как ни странно, после того, как погаснет контрольная лампа двигателя на автомобили пойдут..
проблема то не делает этого в течение нескольких дней, а иногда и месяцев..
кто-то из вас имеет опыт работы с этими машинами?
я искренне не я никогда не ставил руки и я не знаю, недостатки этих машин.
Внешний вид ваших советов
Заранее благодарю
-
контролирует rel? управления двигателем. то, что вы описали ? классический дефект rel
-
привет dariuccio..спасибо, что ответили на мой ось, во всяком случае, я изменил все свои rel? красные, которые на блоке предохранителей тела, и даже те, что есть в моторном отсеке. Я жду, что мне приходят те, черные, и мы попытались еще раз.. надеюсь, что rel? проблема
-
привет dariuccio я установил rel? и до сих пор не сделал мне еще проблема... мы надеемся, что вы ? решена
-
Привет Dariuccio.. После установки всех отн? новые машины не были еще проблемы со стартером..
Мы надеемся, что продолжается, что не возникает проблем.. Спасибо
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума