Результаты с 1 по 9 из 9

Обсуждение: KessV2 и EDC15

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    Милаццо (МЕНЯ)

KessV2 и EDC15

Привет, ребята, мне нужно инфо...
    Я заявляю, что у меня есть kessV2 клон, несколько дней назад я прочитал Alfa 147 1.9 JTD 115cv EDC15C7 2003 года.
    Как чтение ID, что чтения флэш-идите в хороший конец, но мне очень странно!

В обоих случаях, в то время когда начинался бесплатный, ЦКБ машины дал мне ошибку ASR, а затем исчезают.

После того как я прочитал машина моего двоюродного брата, Alfa 156 1.9 JTD 110cv EDC15; в этом случае чтение ID и флэш-идите в хороший конец, но нет сообщения об ошибке.

Как никогда, это сообщение об ошибке в случае моего 147?
    Если вы хотите редактировать и переписывать flash, я должен следовать в конкретном видел ошибки, которые я дал CDB во время чтения?

Заранее спасибо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Я считаю, что нормально, я, делать, все, на автомобили различных марок, индикаторы горят, вентиляторы и тысячу других вещей, но если напряжение батареи ? всегда стабильный я пропустить эти сообщения.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал alxcrs Visualizza Messaggio
    Привет, ребята, мне нужно инфо...
    Я заявляю, что у меня есть kessV2 клон, несколько дней назад я прочитал Alfa 147 1.9 JTD 115cv EDC15C7 2003 года.
    Как чтение ID, что чтения флэш-идите в хороший конец, но мне очень странно!

В обоих случаях, в то время когда начинался бесплатный, ЦКБ машины дал мне ошибку ASR, а затем исчезают.

После того как я прочитал машина моего двоюродного брата, Alfa 156 1.9 JTD 110cv EDC15; в этом случае чтение ID и флэш-идите в хороший конец, но нет сообщения об ошибке.

Как никогда, это сообщение об ошибке в случае моего 147?
    Если вы хотите редактировать и переписывать flash, я должен следовать в конкретном видел ошибки, которые я дал CDB во время чтения?

Заранее спасибо.
    Вы ? нормально, что загорается индикатор...бывает, даже то, тьфу. скорее вы закончите редактирование диода ? объяснил на форуме, что ? pi? важно, чтобы эти блоки управления...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    Милаццо (МЕНЯ)
    Нет, это не я сделал изменения диода по двум причинам, во-первых, потому что я прочитал 147 без проблем (так по крайней мере кажется), и то потому что я не нашел ничего в интернете, и здесь, в форуме еще не имею права, чтобы скачать...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    Милаццо (МЕНЯ)
    Интересно, если я должен учитывать действия, в частности, потому что я читал, что с mercedes, например, нужно снять предохранитель вентилятора

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал alxcrs Visualizza Messaggio
    Интересно, если я должен учитывать действия, в частности, потому что я читал, что с mercedes, например, нужно снять предохранитель вентилятора
    Нет в этой машине не c? проблемы с вентиляторами, береги только иметь постоянное напряжение во время записи более чем на 13V

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    Милаццо (МЕНЯ)
    Вас, как правило, используется буферная батарея или стартер?
    Когда я прочитал 147, ksuite, я давал напряжение ниже 12в, даже если мало... то же самое с 156...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    аккумулятор хороший заряд ? идеал.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    Милаццо (МЕНЯ)