Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 23
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di macinische90
    Дата Регистрации
    Jun 2014

передача файлов ори от одной машины к другой, идентичной

Доброе утро всем, я надеюсь, что кто-то может мне помочь,то у нас есть 2 машины одинаковые же ори, сам же двигатель работает, машина ? был поставлен, внутри файла ori отображается kess потом кодируется,теперь мой вопрос ?: я могу прочитать его петух этот файл и поместить его в другой машине? Я просто его прочитать( не открыть его, потому что невозможно), и запишите его в другой? Вы пу? делать?
    Спасибо всем и хорошего дня

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал macinische90 Visualizza Messaggio
    Доброе утро всем, я надеюсь, что кто-то может мне помочь,то у нас есть 2 машины одинаковые же ори, сам же двигатель работает, машина ? был поставлен, внутри файла ori отображается kess потом кодируется,теперь мой вопрос ?: я могу прочитать его петух этот файл и поместить его в другой машине? Я просто его прочитать( не открыть его, потому что невозможно), и запишите его в другой? Вы пу? делать?
    Спасибо всем и хорошего дня
    факты вопрос, как вы думаете, процессор эбу считывает файл, закодированный с kessv2 master? и с чего scodifica, чтобы понять карты.
    уго ---- президент A.E.P.

Дата Регистрации
    Jun 2014
    Мой друг, как мне кажется, отметить некоторую неприязнь в моем отношении... Ne привет ne доброе утро... Не, мне кажется, быть грубым, в, напишите свой вопрос...

Дата Регистрации
    Jun 2014
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    факты вопрос, как вы думаете, процессор эбу считывает файл, закодированный с kessv2 master? и с чего scodifica, чтобы понять карты.
    Если вы хотите ответить хорошо, иначе аминь, если я отправил вопрос ? почему? я не знаю ответа и, тем более, вопрос я задаю, мне что-то не знаю...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал macinische90 Visualizza Messaggio
    Мой друг, как мне кажется, отметить некоторую неприязнь в моем отношении... Ne привет ne доброе утро... Не, мне кажется, быть грубым, в, напишите свой вопрос...
    никакая неприязнь, ? только то, что иногда будут размещены вопросы, что если мы рассуждаем немного не служить в twitter, вы хотите, добрый день, ок, тебе все же дал, но мой ответ-вопрос на ваш вопрос остается. если вы хотите быстрый ответ, тебе я могу дать, но, я думаю, более интересным для вас тоже туда для рассуждения.

p.s. посмотрим, что ответят другие.
    уго ---- президент A.E.P.

Дата Регистрации
    Jun 2014
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    никакая неприязнь, ? только то, что иногда будут размещены вопросы, что если мы рассуждаем немного не служить в twitter, вы хотите, добрый день, ок, тебе все же дал, но мой ответ-вопрос на ваш вопрос остается. если вы хотите быстрый ответ, тебе я могу дать, но, я думаю, более интересным для вас тоже туда для рассуждения.

p.s. посмотрим, что ответят другие.
    Ок, вы правы, но если эти вещи я знаю меньше, чем 0, или если пишу, означает, что gi? мы, рассуждал я... Для вас, что вы знаете, могут быть настолько элементарные, возможно, для кого-то еще нет.... Я бы сделал больше? удовольствие, которое я бы дал ответ... Если спросите меня то, что я вам отвечаю, я не делаю, что я говорю ragionaci подумайте, etc..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    извините меня ? подключенные автомобиль с kess v2 и петушок клон мне удалось вытащить мар файл и открыть его с ecm titanium я не понимаю, где ? проблема

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    что машины мы говорим ? если это случилось, мне бы так, я машину изменен в bdm давайте потерять то ори создании только других вариантов, то буду в ори, начиная с sw и hw правильно, то я бы сделал сравнение и cericherei исходный файл, или, как минимум, выбирать для реконструкции
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    В потом спокойно читать с другим инструментом, и открыть ее или запишите его без problemi.Saluti.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    что машина ????

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •