Результаты с 1 по 7 из 7

Обсуждение: Программист

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014

Программист

Привет, а можно запрограммировать эбу автомобиля через гребень.Что типа программист нужно,
    спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Если вы хотите запрограммировать с помощью pin-кода блока управления, пу? сделать без проблем, например, с петух, просто распиновка, чтобы узнать, какие pin подключите провода и игра ? факт.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Если вы положите ее в загрузки, многие блоки управления, почти все те, что вы обычно делаете через obd не позволяют себе писать с помощью pin-кода, по той простой причине, что к школе не распознается, иммобилайзер, и, следовательно, эбу блокирует запись.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Не существует программист, который читает и пишет с помощью pin расческой, не открыть блок или клонировать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di baraldino
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Модена
    Какой-то инструмент, посвященный c'? но, как правило, делают только несколько Экю
    ты что вы должны делать?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Я convintissimo, что любой ecu чтения obd, это было также pin-код, когда я хотел прочитать ecu есть Lancia Ypsilon 1.3 2010 года, и он читает только файлы пустые, пу? быть для? Было не важно, поэтому, я не сделал в bdm, но я ? остается curiosit

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал аминь Visualizza Messaggio
    Я convintissimo, что любой ecu чтения obd, это было также pin-код, когда я хотел прочитать ecu есть Lancia Ypsilon 1.3 2010 года, и он читает только файлы пустые, пу? быть для? Было не важно, поэтому, я не сделал в bdm, но я ? остается curiosit?.
    Вашей теории было бы правильно,проблема ? то, что в большинстве блоков управления текущие иммобилайзер с "диалог" с эбу,но, когда вы сымитируйте при включении зажигания на стол (кормит его) иммобилайзер не распознается, и здесь устанавливается блокировка на запись,как правило, читать их? вы должны добиться.

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •