Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 12

Обсуждение: Lancia y 70cv

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2014

Lancia y 70cv

Привет всем меня зовут нунцио, я из неаполя, и с течением времени ****** я стараюсь сделать лучше, чем мой lancia y multijet 70cv .......недавно sostitutito двигатель с одним из 95cv в более или mantato turbo delta 1.6 120cv самые форсунки, и я а1.8бар, я сопоставлено только с помощью mpp и титан, тут идет ina бомба, но не могу сделать больше 5100 оборотов snchedi 5 передачу

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Вернуть карту педаль вне этих кругов,то, конечно, будут ограничители дизель от разблокировки, которые не позволяют идти дальше

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Обсуждение было 2mesi назад.. пользователь avr? также решена, почему? в разделе для начинающих c'? руководство для завтраков на марелли mjet, а также перемещать ограничитель оборотов
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Привет backgroop проблемы anniver ограничитель стоит на 5500, как на всех 1.3 mjet затем он поступает в 5100 так что я бы сказал, что его проблемы не ? в перемещение lim об...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Вы не просто litatore оборотов, как советовали тебе c'? карту педаль, чтобы довести до 6000 оборотов и их карты давления в рампе обновить перерыва более чем в ограничитель iq
    Терпение и добродетель сильных..

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2014
    И на 5100, потому что и 6jf 70cv нет 6f3 75cv

ps больше 5500 оборотов не удалось заставить ее идти также или потеряли файл с egr забрали, и я не помню адрес в буфер обмена, или только то, что 75 л.с. .......

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    от того, что я помню я думаю, что вы заблуждаетесь не имеет ничего того, что 6jf лим оборотов ? идентичны.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2014
    то 6jf и 448kb а 6fr и 2000 kb, следовательно, в конечном итоге 6ffff.........., а другой в 8.............

они никогда не будут иметь тот же адрес

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    но очевидно, что lim sar? на разные адреса(меняется также блоки управления идентичны с sw несколько) ай ай ай.... речь шла о стоимости, а не адрес читать хорошо!!!!!!!!!!!!

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2014
    для 6f3 ce для 6jf не уж то оборотов ne скорость тайна решена даже мне сказали, что проблема была в одометра

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •