-
fiat ducato 3.0 jtd заслонки
У меня проблема с ducato 3.0 прибыл в мастерской сигнальная лампа двигателя горит, я сделал диагностику и диагноз я нашел следующие ошибки, один p0402 egr и p0638 заслонки.
Я заменен электромагнитный клапан команду egr и дроссельной заслонки на впускном коллекторе, что они пропускают несколько.
Проблема возникает уже от заказа дроссельных заслонок двери двух типов, один алюминиевый ( как у меня), а пластиковые , говорят, что fiat, что c'? изменения и мне прислали тот пластиковый с кабель мод.
Установил все кладу в движение, и я попробую . через некоторое время лампа двигателя горит, в мастерской диагностика и еще ошибка p0638 клапана.
я сделал диагностику активных и клапан работает, проверил вилку и ? все ок, что-то странное ? в том, что иногда эта ошибка также горит мне от permanento или с перерывами и в деталях мне говорит обрыв в цепи.
То, что я заметил ? что в разъем (проводки машины), есть 4 провода на разъем, а на провод mod, который идет на клапан 3.
Вам ? когда-нибудь что-то подобное?
-
Я отправил файл ори здесь: http://www.professionalchiptuning.ne...o-vt192-3.html
C'? что никто не может дать мне руки, отключите следующие dtc p0638 и p0402 ?
-
Вы не можете просто отключить dtc, почему? средства с l ошибка p0638 идет в recovery, если вы только dtc off.
Тем не менее, существуют решения, чтобы отключить эту клапана, но я думаю, что никто тебе подарки.
Я думаю, что вам лучше обратиться напрямую в файлы форума и услышать непосредственно их
-
Я уже? отключен egr, следовательно, gi? не работает, но только при выключении, что для меня не ? проблема.
Половину его я пытаюсь, и, кажется, хорошо , я только хотел очистить dtc, чтобы не иметь проблем с этим, код вот и все.
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума