Добрый вечер всем
мне нужна помощь, чтобы сделать scodifica общей edc15c2 nissan cabstar 2004 3000cc 88kw типа mot BD-30
кто-то может объяснить мне, как поступить?
Спасибо всем
Добрый вечер всем
мне нужна помощь, чтобы сделать scodifica общей edc15c2 nissan cabstar 2004 3000cc 88kw типа mot BD-30
кто-то может объяснить мне, как поступить?
Спасибо всем
ДЖАННИ
я те, я их в бд с galletto v 52 просто читать eeprom вы immo off и повторите в противном случае следует dissaldarla от ecu![]()
Спасибо
? я бы из инфо-й? точные.
Я никогда не сделал, если не ошибаюсь ? проблема,? я бы хотела по крайней мере попробовать.
Чтобы прочитать eprom или e2prom я не могу читать с k-tag в bdm? Я вы хотите, чтобы x силы плеер eprom?
С какой sw я могу делать то scodifica всего?
Если кто-то имеет руководство будет приветствовать���
ДЖАННИ
учитывая, что ? один edc15 не читать по bdm, вы должны открыть его отпаять в e2prom, прочитать читателя к школе , scodificarla (и здесь существует несколько sw), а затем riprogrammarne новый (я советую его держать для безопасности) risaldarla и попробовать.
уго ---- президент A.E.P.
Спасибо
затем перерыв eprom. то читаю, то я должен его обработать файлы, извлеченные с помощью программы, например, типа
раз или universaldecoding ,ecusafe затем risaldo eprom, и игры, и сделал
ДЖАННИ
Интересно, вежливо, с каким программным обеспечением scodificate этот ecu спасибо
читайте перед eprom, и postala, по-моему immo off) вы , возможно, девы , immo off, необходимо установить эмулятор.