-
Кто мне объясняет, что такое брейк-пойнт?
Привет всем кто хочет объяснить, что это и для чего служат break point?
глядя, например, карту давление форсунок в edc16 я вижу, что есть числа оборотов и на другой i мм3 вводят....я ошибаюсь?
затем их эксплуатации?
-
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
один указывает на ось x, а другой-y, в некоторых оси x и y вы находитесь значений на карте
то, что я знаю до 6000 оборотов и 70 мм3 вы найдете 1400 бар
каждая кривая equivarra значение вр x
каждой точке на кривой equivarra значение y,
? pi? просто то, что кажется
-
могу ли я размещать изображения, чтобы понять друг друга лучше?
-
конечно,но поставь знаки или цифры, чтобы понять еще лучше
-
ок, глядя на изображение, я вижу, что кривой n1 есть следующие оборотов двигателя, которые затем встречи, как максимум 4500 на карту, что именно и в кривой n2 вижу в i мм3, вводят....если ? cos?....вплоть до 7000 так что я думаю, макс 70mm3 (я говорю 70, почему? в табличной k=0,01, следовательно, 7000*0.01=70)
теперь, если изменение кривой n1 и порт 5000 (об?) затем, сохранив и собирается снова в 2d я вижу, что лимита на карте, не ? более 4500, но 5000..то, что я сделал? я переехал предел мм3 вводят от 4500 до 5000 оборотов?

break point.jpg
-
если тачка кривая номер 1 вы изменили вр,но тогда вы должны идти к изменению других и в других кривых, которые bp похожие противном случае ? как, если бы я не сделал ничего
-
извините, я не понимаю.....начнем немного более назад...я, если прикосновение то, break point, протирая его от 4500 до 5000 и потом, как вы говорите, вы его перенос в другие карты, например, время впрыска карту педаль давление турбо....на самом деле что я делаю?
-
Вы делаете так, что автомобиль имеет карты, чтобы добраться до 5000 оборотов то время, прежде чем упираться до 4500
-
просто то, что значение в карту, вам соответствует, когда ты на 5000 оборотов, а не 4000. Представьте себе карту в 3D ? как если ampliassi оси, расширяя карту с числом оборотов более высокой. Карту нужно найти значение (по оси Z) пересечения двух осей в их ряд значений. Эта серия ? определяется ВР для каждой оси.
Попробуйте сделать график с поверхности 3D в excel и вы увидите, что схватите на лету их значение
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума