Результаты с 1 по 6 из 6
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jan 2017

CLK 220 CDI - Ошибка 2321 - автомобиль выключается во время движения.

Добрый вечер всем,

как следует из названия, борются с проблемой на моем авто, Mercedes CLK 220 CDI Avantgarde 2006 года с ЭБУ Bosch 0281012340.

Автомобиль регулярно, но в совершенно неожиданно гаснет во время движения (но это произошло много раз, даже когда он был припаркован и на холостом ходу) в течение нескольких секунд и чаще возобновляется без необходимости выключите и снова включите зажигание, одновременно загорается индикатор MIL.

Ошибку, которая возвращает каждый раз в диагноз:
    2321 - Блок управления Двигателем; Ошибка программы - Прерывистый.

Я проверил проводку, даже СЭМ, напряженность работы в ПОРЯДКЕ, массы, идеально подходит.

Я уже был в Mercedes, где они обновили ECU, отмечая тот факт, что если проблему можно было бы повторно, заменить блок управления.

Я прошу советов о том, что вы все еще можете контролировать и, при необходимости, как действовать, чтобы заменить ECU.

Спасибо, с уважением.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Jin85 Visualizza Messaggio
    Добрый вечер всем,

как следует из названия, борются с проблемой на моем авто, Mercedes CLK 220 CDI Avantgarde 2006 года с ЭБУ Bosch 0281012340.

Автомобиль регулярно, но в совершенно неожиданно гаснет во время движения (но это произошло много раз, даже когда он был припаркован и на холостом ходу) в течение нескольких секунд и чаще возобновляется без необходимости выключите и снова включите зажигание, одновременно загорается индикатор MIL.

Ошибку, которая возвращает каждый раз в диагноз:
    2321 - Блок управления Двигателем; Ошибка программы - Прерывистый.

Я проверил проводку, даже СЭМ, напряженность работы в ПОРЯДКЕ, массы, идеально подходит.

Я уже был в Mercedes, где они обновили ECU, отмечая тот факт, что если проблему можно было бы повторно, заменить блок управления.

Я прошу советов о том, что вы все еще можете контролировать и, при необходимости, как действовать, чтобы заменить ECU.

Спасибо, с уважением.
    Должно быть, EDC16C2 и клонировании спокойно в другой ECU с таким же HW в BDM

в любом случае ты-я купил у дилера или Новый

вы могли бы открыть и посмотреть на сварные швы, возможно, когда она не была идеальной, уже от источника и скакать и от дефекта в определенных обстоятельствах "температуры и т. д."

что тебе сказать? и предприятие найти ее с малого и прямо сейчас, может быть, не знаю..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jan 2017
    Привет Cinqueturbo,

ECU это оригинал корабля, я уже думал, чтобы открыть для проверки сварных швов, но вы никогда не делали раньше я воздерживался, когда я увидел, что герметик не продает (я также попытался разогреть его) и я боюсь повредить, но в этот момент стоит попробовать.

Что касается недостатка, то не существует диапазон температур, обычно после 10-15 минут езды, иногда, как уже говорил, даже по минимуму, это все случайности.

По вашему опыту, может быть неисправность зависит от перенапряжения?
    Интересно, это потому, что по различным причинам машина простояла несколько дней останавливается и батарея ушла в "0", я по глупости сделал (я был дома) зарядить аккумулятор с помощью зарядного устройства "традиционный" (это классический трансформатор) без отключения от системы для того, чтобы потом принести в мастерскую, чтобы заменить сцепление и маховик, ну с этого момента автомобиль начал отключаться.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    эти блоки управления дают проблемы на такой автомобиль, я случайно несколько маршрутов. Хотя, как правило, дают проблемы с запуском, когда... раз так трудно выключить. Попробуйте нагреть феном и посмотреть, если неисправность сохраняется или рассеется.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    асколи-пичено
    проверил реле?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Citazione Первоначально Написал Jin85 Visualizza Messaggio
    Привет Cinqueturbo,

ECU это оригинал корабля, я уже думал, чтобы открыть для проверки сварных швов, но вы никогда не делали раньше я воздерживался, когда я увидел, что герметик не продает (я также попытался разогреть его) и я боюсь повредить, но в этот момент стоит попробовать.

Что касается недостатка, то не существует диапазон температур, обычно после 10-15 минут езды, иногда, как уже говорил, даже по минимуму, это все случайности.

По вашему опыту, может быть неисправность зависит от перенапряжения?
    Интересно, это потому, что по различным причинам машина простояла несколько дней останавливается и батарея ушла в "0", я по глупости сделал (я был дома) зарядить аккумулятор с помощью зарядного устройства "традиционный" (это классический трансформатор) без отключения от системы для того, чтобы потом принести в мастерскую, чтобы заменить сцепление и маховик, ну с этого момента автомобиль начал отключаться.
    здравствуйте, вы пробовали заменить датчик фаз? даже если ошибка не сообщает то, но я никогда не

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •