Всем привет, как название kess достает эта ошибка, когда я пытаюсь читать ecu renault megane 2 1.5 dci 74 квт-100cv системы delphi.....
? успеха в gi? для кого-то?
Заранее спасибо
Всем привет, как название kess достает эта ошибка, когда я пытаюсь читать ecu renault megane 2 1.5 dci 74 квт-100cv системы delphi.....
? успеха в gi? для кого-то?
Заранее спасибо
ошибка "будильник" / будильник означает, что вы выбрали способ связи, неправильно, cio? как заставляет выбирать k-line или can. если вы kline и дает ошибку "звонок-будильник", то нужно было использовать CAN
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
Но я не из 2 вариантов....
*setor? Вопрос, когда нападали kess к разъему obd, и пыталась читать или писать,напряжение ноутбука, где l ?у вас подключен?
посмотреть, что есть пи? протоколы для ecu delphi, очень вероятно, что вы неправильно выберите протокол для чтения ecu
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ
Ноутбук был с питанием от сети...
И я попробовал все доступные протоколы
увеличивается напряжение батареи
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
Ок.Я думал, что было связано с проблемами напряжения тока. В чем не ориг. И всегда р? чувствительны к этим вопросам.
2?:
Ты заплатил цоколь и написал файл и удалить Маркеры?
в случае, если он есть в сети решения, как вы можете решить их, который начинается с чистки контактов на карту памяти Sd, в то переписать патч, который решает эту проблему. Я не думаю, что есть и другие решения, кроме упомянутых