я сделал карту для golf tdi 130cv...я хотел бы знать, если пу? или хорошо, и если есть другие карты из драйвера нужно изменить, чтобы сделать их путешествие еще больше?...я хочу знать, если они правильные изменения к оси х из различных map 1 2 и boost, rpm...заранее спасибо
карту ? изменен плохо, очень плохо, изменения неправильные и бессмысленные...карты, что ecm называется давлением parzializzato карты, лямбда и не всегда идут изменения, и тогда тоже процент на дизельное топливо, и слишком много пара, что ты будешь играть на маховик и сцепление.... потом ты забыл, карты для...без обид, тебе лучше учиться, поверь!
Итак...карты единомышленников, вы имеете в виду последние...что ? карта, которая должна покрыть комплектации с автоматической коробкой передач от того, что я понял, так что я не трогал ничего, за то потом ограничитель крутящего момента, я положил шаг, очень высокие, только после 2000 2500 где ? их максимальный крутящий момент и что ? их, что, скорее всего, проскальзывать сцепление...инъекции parzializzato я подсчитал, afr, который идет от 14 до 16 в зависимости от кривой...где я ошибся?...и для карту я дал 90punti, почему? от того, что я ppotuto изучать, я понял, что 30 очков соответствуют 1 степени в трех...поправьте, если я ошибаюсь
слишком много бензина и слишком много пара, то я должен изучить файлы, чтобы сказать вам что-то не хватает, но я уверен, что есть еще ограничитель, и уверен, вы не подняли SVBL
SVBL single value boost limit см? один стоимость турбо ограничено...так что значение, чрезвычайное, которая вступает в действие, если давление турбо превышает, что написано в карте или при турбо-перебор значений или когда турбо не работает...если увеличить импульс идет, также увеличивается и SVBL...после смотрю файл, и я скажу тебе, где он находится