Привет всем, кто-то пытался сделать с autocom регенерации принудительного dpf ?
Насколько это безопасно для двигателя сделать такой маневр в мастерской ?
Привет всем, кто-то пытался сделать с autocom регенерации принудительного dpf ?
Насколько это безопасно для двигателя сделать такой маневр в мастерской ?
Возможно, я плохо объяснил; функция регенерации dpf должно привести двигатель на высоких оборотах в течение некоторого времени; и то, что я прошу, и' кто-нибудь пробовал такой функционал? с autocom на несколько автомобилей ? И когда я спросила, есть ли ? безопасно для двигателя, я хотел сказать, если этот маневр принудительной пу? привести к повреждению двигателя !!
Be..
поставить двигатель без нагрузки в 3000giri также стратегию впрыска от высоких температур выхлопных газов в течение десяти минут
мне кажется, менее вредные, чем фарси двадцать минут (scutuniare)как говорится, из моих частей машины....
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Ребята, доброе утро, выпрямителя и я тебя dirr, что по крайней мере 2 или 3 раза в месяц, меня спрашивают, моторы 1.3 mjet opel, что sbiellano, чтобы произвести вынужденных, в последнее время я и прибыл в " гранд-crysler vojager с боковым отверстием шатуна, что и выход из, стартер сделал met? от шатун же и жилье, а стартер отключается от обмен же, все это от регенерации... соглашается, ей ste регенерации принудительно? Я рекомендую своим клиентам, чтобы войти в шоссе и запустить регенерацию в автоматическом машины под их ответственность?. Все crysler помимо сварки для ремонта ce хотел вал новый, все 4 шатуна и 4 поршня, не считая обычного капитального ремонта двигателя.... должен???
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Клиент сказал мне, что он и сломал все, в дилерской ждете, что она в rugenerazione, ибо он горит лампа и, будучи в новую машину и поехал в дилерский центр, может быть, как вы говорите ****llo масла был слишком высокого turb9 не больше, тема масла и начал плевать масло в коллекторе, обороты двигателя, они наверняка выросли до превышения и ослабления механически, ибо дерево и часовой также на экскурсионное, поэтому я предполагаю, что деградация нефти была высокой... а хорошо, что изобрели DPF и FAP![]()