Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 17

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК L'avatar di tech
    Дата Регистрации
    Май 2012

Принудительной регенерации

Привет всем, кто-то пытался сделать с autocom регенерации принудительного dpf ?
    Насколько это безопасно для двигателя сделать такой маневр в мастерской ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал tech Visualizza Messaggio
    Привет всем, кто-то пытался сделать с autocom регенерации принудительного dpf ?
    Что автомобиль это?
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК L'avatar di tech
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Что автомобиль это?
    Любой автомобиль, я говорил в целом!! Делаю диагностику на ford, я заметил, что функция и я задал вопрос на форум, чтобы увидеть, если кто-то имеет usao функции .

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    В мастерской вы не должны ее нет...недостаток плавательный бассейн!!!!

НОВИЧОК L'avatar di tech
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Возможно, я плохо объяснил; функция регенерации dpf должно привести двигатель на высоких оборотах в течение некоторого времени; и то, что я прошу, и' кто-нибудь пробовал такой функционал? с autocom на несколько автомобилей ? И когда я спросила, есть ли ? безопасно для двигателя, я хотел сказать, если этот маневр принудительной пу? привести к повреждению двигателя !!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Возможно, я плохо объяснил; функция регенерации dpf должно привести двигатель на высоких оборотах в течение некоторого времени; и то, что я прошу, и' кто-нибудь пробовал такой функционал? с autocom на несколько автомобилей ? И когда я спросила, есть ли ? безопасно для двигателя, я хотел сказать, если этот маневр принудительной пу? привести к повреждению двигателя !!
    Произвести вынужденных всегда есть риск, когда автомобиль ? за пределами гарантийного срока,мы делаем одинаково в мастерской? SCR (с recie ).
    С autocom у меня нет опыта, подождите, пока кто-то другой.

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    поставить двигатель без нагрузки в 3000giri также стратегию впрыска от высоких температур выхлопных газов в течение десяти минут
    мне кажется, менее вредные, чем фарси двадцать минут (scutuniare) как говорится, из моих частей машины....
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Язычники
    Et
    40
    Ребята, доброе утро, выпрямителя и я тебя dirr, что по крайней мере 2 или 3 раза в месяц, меня спрашивают, моторы 1.3 mjet opel, что sbiellano, чтобы произвести вынужденных, в последнее время я и прибыл в " гранд-crysler vojager с боковым отверстием шатуна, что и выход из, стартер сделал met? от шатун же и жилье, а стартер отключается от обмен же, все это от регенерации... соглашается, ей ste регенерации принудительно? Я рекомендую своим клиентам, чтобы войти в шоссе и запустить регенерацию в автоматическом машины под их ответственность?. Все crysler помимо сварки для ремонта ce хотел вал новый, все 4 шатуна и 4 поршня, не считая обычного капитального ремонта двигателя.... должен???

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал rdponline Visualizza Messaggio
    Ребята, доброе утро, выпрямителя и я тебя dirr, что по крайней мере 2 или 3 раза в месяц, меня спрашивают, моторы 1.3 mjet opel, что sbiellano, чтобы произвести вынужденных, в последнее время я и прибыл в " гранд-crysler vojager с боковым отверстием шатуна, что и выход из, стартер сделал met? от шатун же и жилье, а стартер отключается от обмен же, все это от регенерации... соглашается, ей ste регенерации принудительно? Я рекомендую своим клиентам, чтобы войти в шоссе и запустить регенерацию в автоматическом машины под их ответственность?. Все crysler помимо сварки для ремонта ce хотел вал новый, все 4 шатуна и 4 поршня, не считая обычного капитального ремонта двигателя.... должен???
    Но из-за поломки какой?
    прямо регенерации?
    или ****llo масла слишком высокий из-за стратегии регенерации?
    или morchie в впускном коллекторе, которые затем отрываются?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Язычники
    Et
    40
    Клиент сказал мне, что он и сломал все, в дилерской ждете, что она в rugenerazione, ибо он горит лампа и, будучи в новую машину и поехал в дилерский центр, может быть, как вы говорите ****llo масла был слишком высокого turb9 не больше, тема масла и начал плевать масло в коллекторе, обороты двигателя, они наверняка выросли до превышения и ослабления механически, ибо дерево и часовой также на экскурсионное, поэтому я предполагаю, что деградация нефти была высокой... а хорошо, что изобрели DPF и FAP

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •