Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 15
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014

валы riprofilati, как вести себя в карту?

Привет всем, ребята у меня вопрос, задав себе.. если бы я собрать кулачков riprofilate на моей c2 vts, как я должен себя вести в изменение авансов на карту? Знаете ли вы, дать мне руку?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Вы должны точно определить, какая зона вам больше пользы, используя новый профиль распредвалов.. в любом случае, поскольку я предполагаю, что были riprofilati чтобы получить более подробную мг воздуха/stroke на высоких оборотах, это означает, что можно увеличить количество бензина, которые вы можете injettare на высоких оборотах (чем в случае, когда распредвалы были с исходного профиля), и все, оставаясь по отношению отношения stechio бензин... по Поводу заранее, я не spingerei более, почему? если я не уверен, что эффект dinamicit? воздуха ? больше в стадии ввода в камеру сгорания, вы можете столкнуться в детонации..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Затем вы говорите, что держать, скажем, акции таблица достижений, изменив только увеличение бензин ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    По мне... ладно, авансовые платежи, как классическая карта (например, если все бы установлены распредвалы профили), а не карту benziana ладно, в пи? по сравнению с обычной отображения (sprattutto в районе, где распредвалы дадут больший вклад..)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Ок! теперь у меня типа 5 градусов вперед до 5000 оборотов, потом после того как я, отложено 3 градусов, так что вы говорите, и оставить так? И не только дать больше бензина

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Вы..! Я попробовал бы я так...!

Дайте нам знать, если ? сколько ? улучшенная машина..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Сейчас у меня еще кулачки, просто их montero вам маяк знать ... вместо того, чтобы шкивы, как я должен это сделать, учитывая, что они регулируются ? Как вести в действие?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di biela
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Spain
    Et
    50
    You need the lobe центр specs from the cams.
    Then turn the pulleys to get the numbers.
    May advance, may be тормозить ....
    Racing is life. Anything that happens before or after is just waiting

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Я не понимаю, cs вы хотите сказать мне, biela

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    просто это означает, что регулируемые шкивы можно поставить cammma рано или поздно.....
    в двух словах: вы начинаете расположите кулачок сосредоточена, как в этой серии, попробуйте машину, а затем решите, какую сторону вы хотите изменить, если рано или поздно.

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •