Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 13
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013

fiat multipla 1.6 cng дефект датчика

Рага я хочу задать этот вопрос, мне ? смог найти в этих машинах дефект лямбда-зонда эбу метана, искренне видели, что машина проблем не от его только удалил, это я ? успех, но найти его в других несколько.
    Как может дать дефект на ecu метана, а не на тот бензин?
    Зонды в управлении метана работают с диапазон более широкие, чем бензин , так как никогда не найти ошибок в ecu метан, а не в том, что бензин?
    Вам ? моя случайно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Какие ошибки вы точно ??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Мне кажется, это P1130 вы ? случилось?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    может быть ? p1133 или p1135, которые появляются, когда лямбда-зонд ведет себя так, как если бы он был загрязненным, или если есть утечки в дренаж (отверстия или болты линзы) на участке между головкой цилиндров и датчик.
    так что не ? обязательно проблемы с датчиком.
    в любом случае проблем не будет, ни лучше, ни хуже в работе двигателя. ломает, почему? загорается контрольная лампа неисправности.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Если я не ошибаюсь, то в P1130 показывает как неисправность лямбда-зонда, в результате карбонизации до предела. Не может быть правдой, что зонд все же неисправен, а в том, что шел без времени, только в режиме? Газ достиг предела dell' autoadattativit?. В этом случае необходимо проверить процент Autoadattativit?, если оно высокое или ? до предела кроме сброса ошибка, нужно также делать сброс только в' autoadattativit? и ходить по крайней мере несколько дней в режиме? Бензин

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    когда из-за этой ошибки лучше поставить его новой и, вы не теряете времени много....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    l autoadattativita, как вы говорите, Gbmotor не ? если вы когда-нибудь экю, которые вы autoadatta имеет то, что считывают датчики, не датчики, которые вы autoadattano, или я ошибаюсь?
    Ок, что зонд не в порядке , но почему? эта проблема уходит только с спг, в том числе ошибки?
    Как я уже говорил выше, зонд в метан не работаете с диапазон выше? как можно принять l ошибка здесь, а не в системе бензин.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    датчик работает всегда таким же образом. не знает, если вы используете бензин или метан.

если не ошибаюсь, автомобили на метане отправляются на бензин и переключают скоро metano. через несколько десятков секунд.
    это означает, что система на бензин не пу? сделать в срок, чтобы ставить диагнозы зонд, почему? переключается на метан.
    чтобы знать, если даже на бензин от ошибок, вы должны работать какое-то время, всегда на бензине (например, потреблять баке), а потом ставить диагноз.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Michele30 датчика в целом не может? autoadattarsi но только в ? блок управления в pilotarlo и cio? адаптироваться в определенных ситуациях-вплоть до его предела. Пока не фиксирует неисправность, то порога не можете опустить его. Все автомобили оборудованы газовой установкой, имеют двойной блок управления с двойной отображение
    ( ecu метатрон все интегрировано ), время впрыска, например, в том режиме? газа и бензина они разные. Просто не откалиброван правильно, что есть проблемы зонд.. По этим причинам иногда советуют ходить автомобиль даже на бензин, чтобы затем облегчить сброс.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Чет я уже сказал, фигня, код ошибки ? P0130 , поскольку сегодня я сделал диагностику и также было в этом несколько, я вспомнил, что в других было в условиях машиностроительного завода данного флюса, не P1130, извините.
    Что создает этот dtc?

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •