Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 19
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014

Советы с чего начать

привет я хотел бы знать, из советов, где я должен начать работать с электроникой, где читать, чтобы знать основы....почему? я понимаю, что ? поле, где мы также хочет, чтобы опыт....

Переназначение блоков управления
    удаление egr\fap
    scodifiche

спасибо заранее

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Зеты
    я вам cosiglierei сделать ход карт и сделать это с помощью людей, подготовленных почте ***** к admin, может быть, они вас проконсультируют хорошо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Смотрите, поскольку я хочу сделать это, как проходит время pi? что еще, поэтому? я не собираюсь тратить деньги на курсы,

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Rome
    Et
    48
    Читайте читайте читайте... я Не знаю всех ваших баз, возможно, получить первые ознакомиться с диагностики

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    а 123alexs, есть хорошие базы ? важно, но так как это поле очень специфический, вам надо много читать!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Но где начать читать?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Rome
    Et
    48
    вы находитесь на World Wide Web, в которой ? как можно научиться профессии с нуля... но нужно иметь огромное желание и вера!

между тем начинается с вашего автомобиля (любой марки/ecu ? мир), изучение поведения диагностических параметров, особенно если автомобиль ? работает, вы можете? найти любые проблемы, и распознать/оценить ваши изменения, когда вы узнаете, как изменить ecu

в зависимости от ecu, которые следует учитывать, пытаясь вы можете понять, в чем'? программист-й? эффективно, когда купил выводите файл и начните работать над ними, используя все информация, которую можно найти вокруг этой конкретной модели, вы создаете один шаг и места, чтобы быть обсуждали!

не начать делать tuttologo, то есть, как видим, слишком много марок и моделей ecu, сосредоточены только на одном.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал leo_sg Visualizza Messaggio
    Но где начать читать?
    А leo_sg. Моему скромному совету ? научиться сначала распознавать различные карты и, как прежде, править, попробуйте отключить EGR ? возможно изменение pi? просто, с которой не вы должны быть в состоянии делать какие-либо повреждения автомобиля.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Спасибо, будет очень сильно@? в piazzarmi между тем, с моей машины, что не должно быть так трудно....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал leo_sg Visualizza Messaggio
    Спасибо, будет очень сильно@? в piazzarmi между тем, с моей машины, что не должно быть так трудно....
    Какой автомобиль у вас?

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •