-
проблемы wellon
привет, я недавно купил wellon выше упомянуто, когда я показания х, как st 95160 закон хорошо перо, когда за исключением более 2kb добавляет строку, а затем scodificatori не признают, вы знаете, что я могу ошибаться в настройки? или vellon же и плох, я пробовал все виды настроек, serial eprom, я переустановил программное обеспечение, обновляются, и др, кто имеет доброе сердце ответить мне? спасибо .
-
у меня wellon ? у меня такая же проблема, даже scarricando aggirnamenti непосредственно от wello проблема не решена, я считаю, что это его недостаток.
я обошел речи с помощью небольшой программы hexwork, что позволяет selezzionare часть файла (в нашем случае последняя строка) и обрезать,а файл уменьшается до справедливой стоимости. мне жаль? что сейчас я не могу размещать hexwork пк, где ? в данный момент не'? в моем распоряжении, смотрите, если кто-то в форуме, вы пу? помочь.
может быть, даже edit упа имеет эта функция резки файлов, но я не уверен.
-
Спасибо, очень obd75 также я сделал всего, кто-то сказал мне, что vellon закона, а также случайная система или что-то, что я не очень хорошо понимаю, все-таки думаю, что essattamente, как вы делаете, я не уверена, что мне это программка, привет
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума