Результаты с 1 по 6 из 6

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Турин

Давление в магистрали Rail 2.0 TDI CR гольф edc17 не поднимается

Привет, ребята у меня проблема с давлением в магистрали Rail GOLF GTD 2.0 CR
    проблема ? который, несмотря moddando давление от карты, 5 карт и 3 карты " ограничитель
    более 1800\1810 бар не поднимается (акции 1800 бар)
    у вас есть советы для меня, или если вы знаете, есть какое-то svbl изменить?

не хотел бы я, волнуясь, ждать вестей проблемы механики более, что карту...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    сицилия
    если нет мест в мод ? трудно перехватить проблема. если мод ? все сделано правильно то ? случай ли ? проблема mecc.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    я думаю, больше проблема в карте, так как ? известно, что sti двигатели scocciano насосы высокого давления, я думаю, что он заблокирован давление карте было бы сделать 2 теста..... если мы с самых info, если бы edc17cp14 или edc17c46..... было бы увидеть

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Sinceramete хотел бы избежать, идти за 40-60 бар.. чтобы избежать проблем в насос высокого Р..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tezzero
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    а matteo23
    [COLOR="#FF0000"][FONT=Comic Sans MS][FONT=Arial Black]Сомневаться в себе, это первый признак интеллекта[/FONT][/FONT].[/COLOR]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Давление в магистрали rail по моему скромному мнению, для изменения компонентов механик акций, и если не мы, должны достичь высокой мощности идет хорошо, даже в этой серии...1800 бар не слюда... изменение если дизель вводили ? еще не хватает

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •