Добрый вечер всем. Сегодня приехал один fiorino 1.3 mjet в 2008 году. Диагностика дала код ошибки p0234, что бы датчик давления. После, что изменилось. Перо ошибка ce другое.что вы думаете
Добрый вечер всем. Сегодня приехал один fiorino 1.3 mjet в 2008 году. Диагностика дала код ошибки p0234, что бы датчик давления. После, что изменилось. Перо ошибка ce другое.что вы думаете
смотрите барометрического давления и давления турбо двигатель выключен, и посмотреть, если они совпадают,
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
Но параметры их виз?
в любом случае пи? один был westegate маршрут, получить оборудование или tubiccino и тянет, чтобы увидеть, если он держит..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
не только, смотрите значения давления obbettibo и давления, измеренного с диагностики и смотреть, когда вы отклоняетесь, может быть, у вас есть только геометрия р? grippata что ? медленно risponere и решайте cin спрей от чистки egr в двигателе
я не знаю, если гульден ? равно, а мне ? случайно на doblo', который был сломан рукава резиновые всасывающие прямо возле входа в впускной коллектор, и я даво та ошибка их, хорошо.
уго ---- президент A.E.P.
следуйте советам, даже коллеги, попробуйте посмотреть, если westegate назад все его перемещения в противном случае проблемы с переменной геометрией
Здравствуйте, если можно, по почте параметров, которые мы оцениваем их сборки, а также массы воздуха, и важно, чтобы этот dtc. Если после проверки, что вы показывали, наши коллеги не решите, проверка состояния клапана egr.
проверьте все шланги давления арии и клапан west...
[COLOR="#FF0000"][FONT=Comic Sans MS][FONT=Arial Black]Сомневаться в себе, это первый признак интеллекта[/FONT][/FONT].[/COLOR]
начинает ли westgate движется, когда вы положите на мотоцикле
Как правило, и westgate, который не открывает..