привет
я прошу о помощи, я должен defappare lancia delta biturbo 190 cv от информации, прочитанных в этом форуме как раз, что ecusafe не делают свою работу хорошо ? можно через switch в руководстве? в адрес c'? переключатель?
прилагаю файл файл ori удален
Последний раз редактировалось leandro89; 22-08-2014 к 02:34
Здравствуйте, возможно вы не читали правил форума и я предлагаю сделать это на pi? скоро, файлы ori идут, размещенные в базе данных, а затем приложите ссылку, пожалуйста, обратитесь к службе файлов в интернете форум......
отличное наблюдение, страсть двигателей, файлы ori идут, размещенные в банке данных, если не было уже, и, в различных дискуссий идет вставил ссылку с номером поста, кроме того, помните, postarli в правильном направлении, указав тип авто, hw, sw, тип ecu, объем двигателя, л. и инструмент для чтения
Подробно :
карту впрыска, так как вы дали высокие значения (50% нагрузке ( около 25% в + ) исчезает, в сторону высоких
педаль акселератора у вас всегда увеличивается от 50% педали с, высокие значения убыль на высоких
Давление в магистрали rail вас дату, где будет вам мало, вам нужно, начиная от ип? вниз и дарла, начиная с + 7% от 1000giri примерно падать вниз +2% на высоких ( для строк видно, что вы пользуетесь ecm)
Ограничители крутящего момента alzali еще немного, и те в ноль, по крайней мере, в возрасте до 5000 об editali как предпоследний значение.
Пресс-turbo я не смотрел, но я производство, убытки не более чем на 7%, начиная с низких оборотов бегом вручную значения, на высоких с теми, что вы окажетесь на средних и макс нагрузки.
На данный момент, если вы загрузили карту, что вы сделали, вы найдете, стук на средних и высоких душит.