Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 13
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Больцано

Alfa 147 jtd 115cv. Разблокировать файл Ecu защиты от чтения

Привет всем я прочитал файл Alfa 147 jtd 115cv. Но при открытии файла, я обнаружил, что Ecm titanium говорит мне, info ecu not found. Клиент сказал мне, что старый тренер он защищен от чтения. Вы можете сделать что-то, чтобы видеть этот файл и что он в сочетании составителя. В противном случае придется? переделать файл начиная с новой ори. Но я хотел посмотреть, что он сделал, почему? машина идет не слишком хорошо.

Прилагаю файл.

Alfa147_115cv_jtd.rar

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    с то, что вы читали файл, попробуйте открыть ecu и смотреть, что не было zoccolata с сетевого кодирования.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    но, чтобы поставить пасс на файл, как вы должны делать?
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Больцано
    Файл ? читал с Kess V2 master. Я не знаю? с чем ? был написан старый тренер, что он защищен. Ecu не ? никогда не было открытым в этом я уверен. Мне interssava знать, если вы могли бы scodificare, начиная от файла, который я отправил. В противном случае придется? rifarli карту с 0. Но мне было любопытно посмотреть, что он в сочетании собака, что он сделал автомобиль.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    странно, я пытался бы читать с другим инструментом или действовать непосредственно на 29f400
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    Части от оригинала, сделайте лучшее, что

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал badboy Visualizza Messaggio
    Файл ? читал с Kess V2 master. Я не знаю? с чем ? был написан старый тренер, что он защищен. Ecu не ? никогда не было открытым в этом я уверен. Мне interssava знать, если вы могли бы scodificare, начиная от файла, который я отправил. В противном случае придется? rifarli карту с 0. Но мне было любопытно посмотреть, что он в сочетании собака, что он сделал автомобиль.
    как вы быть уверены, что не ? никогда не была открыта, эти винты и не посмотреть ничего, когда открыть, в любом случае вы всегда можете попробовать, как говорит легенда, и то, как советовал стороны всегда его золото и оставить его в покое файлы уже изменены.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    даже, по-моему, или ? zoccolata или kess читал плохо... файл вы не можете? шифрования via sw на edc15

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    тее было zoccolata.. только что и странно, что сделал тебе что-то читать. как правило, вы делаете только данные ecu, когда ? так

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    может быть ? были защищены с ecusafe,по-моему отрывается flash и programmala с оригинального файла, с же число hw и sw, и перейти спокойно!!

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •