Привет, несколько дд назад я сопоставить и defappizzare моя альфа 159 150cv (152cv на скамейке)
Тренер, очень умный на мой взгляд, ? удалось выявить почти 30cv больше от оригинала и 51nm крутящего момента.
Проблемы? ? это, на экскурсионное и ездит на удивление, без проблем ne неисправности то время как на дороге после хорошей тяги и остановке на светофоре, после 20/30 секунд, автомобиль переходит в recovery без сигнализации. Выключается, снова включается и начинается снова, как молния.
Под диагноза ошибка P0091 Давления топлива (регулятор вход насоса высокого давления) Сигнал не действительный.
В конце концов мне пришлось согласиться на карту более мягкие с 15cv в pi (167 примерно)
А перед cio, я пытался, блок управления, дополнительный, которые давал в начале ошибка P0090 ошибка датчика давления в рампе, на что я заменил датчик с более новой alfa gt с менее 50.000km. Часть отличается только sill'атаки пробки, что не находится больше с крепления и выше, но в стороне.
когда я изменил его, машину он восстановил силы и затвора......на что я собрал для curiosit? блок управления дополнительного и...tadaaaaaaa ошибка P0091 и не более p0090.
Ну совершенствования?!?!?!?!?!?! я не знаю.....
дело в том, что даже на малейшее повышение давления, если schiacciavo педаль газа на низких оборотах, от 3? и потом, всего было зарегистрировано более 2900 оборотов в минуту, автомобиль ходил в recovery приводит к ошибке и автомобили, что не было больше.
А я заметил, что если бы я вез машину на этих оборотах tramquillo, не тонуть слишком eper затем раздавить в фонд после 3000....нет неисправности......
Можно???? я не знаю,
Кто-то может дать мне руку?
Спасибо
Михаил