привет с моего диагноза, delphi не могу выключить индикатор горит dell масла, после замены масла что может быть
привет с моего диагноза, delphi не могу выключить индикатор горит dell масла, после замены масла что может быть
Привет, себе suzuki имеет DPF должны сбросить в эбу двигателя и delphi делает это очень хорошо ......
какого года машина?помню, в прошлом имели подобные проблемы, и если я не ошибаюсь, то процедура обнуления было даже вручную.если от info я вижу, сообщите мне об этом
год машины 2007 попробовал еще раз но ничего , я собираюсь на сервис, но меня не впускает в эбу, как я могу сделать
не ходите на службы , но попадает прямо в ecu двигателя и посмотреть, если назад сделать обнуление.
уго ---- президент A.E.P.
Здравствуйте, посмотрите с этой процедурой, если он работает,табло горит, нажмите кнопку на картину в течение примерно 3 сек, не отпускай кнопку, нажмите тормоз и включите зажигание, подождите примерно 10 секунд и вы должны увидеть, лампа масла мигать (раньше была фиксированная) , однако индикатор не мигает, следовательно, выключаю все, конец ..