Привет всем, прошу прощения заранее, если для этого armomento я не догадался правильном разделе.
Я не совсем ясно понятие Коррекции форсунок и правильный способ interpretatarlo.
Заранее спасибо![]()
Привет всем, прошу прощения заранее, если для этого armomento я не догадался правильном разделе.
Я не совсем ясно понятие Коррекции форсунок и правильный способ interpretatarlo.
Заранее спасибо![]()
вы должны,?,прежде всего указать, что вы хотите вы, чтобы "коррекция форсунок"...вы имеете в виду время впрыска??или что??
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Это и рано или поздно корейские форсунки заповедал ecu двигателя на основе состояния momentario двигателя(температура,сжатия и.................)
Диагноз вы видите значения для коррекции каждой форсунки, должны оставаться в пределах определенного диапазона, если не ошибаюсь - 2 и 2. если превышает эти значения c'? что-то не идет..
pi? близки к 0, они и лучше ?,при превышении -2 +2 начинает думать, то я не понимаю,исправляют, даже когда есть механические проблемы..
+/- 2.5 и в стандарте прошел этот диапазон начинает снять их и заставить их отремонтировать помню, что сложение/вычитание всех 4 форсунок всегда должен быть 0
то это исправить,+2 -2 или ноль, если быть точным, как форсунки или down l?,как вы думаете,что пу? быть?? cocozzielli жареные??апельсины и мандарины??что??
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...