Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 11
    АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера

Проблема v53 и контрольной суммы

Привет, ребята,сегодня я сделал land rover evoque, но я имел некоторые проблемы с v53,
    необходимо отметить, что с v50 ne у меня будет с десяток...
    прежде всего, я делаю ссылки,иду читать, но ничего,я понимаю, но что pin-out ? неправильно,использования распиновка v50 и читает,все ок!!!
    я иду, чтобы писать и говорит мне, что не имея chesksum я должен связаться со службой поддержки и не писать,reinstallo на v50 и попытаюсь с v50,говорит мне, что не исправляет контрольную сумму, но потом меня заставляет писать спокойно, но можно?
    или ? buggato мой?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    попробуйте не исправить контрольную сумму в файле и попросить его исправить в v53..
    Терпение и добродетель сильных..

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    не имеет контрольной суммы этого файла, следовательно, не correggerebbe,в любом случае, я думаю, проблема только v53 и более поздние, а точнее программное обеспечение, почему? на v50 силы писать, даже если он его не имеет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Добрый день!
    я думаю, у меня такая же проблема, и, возможно, вы можете мне помочь
    я петушок v54
    я читал оригинал, чем C5 2001 года с эбу Эбу EDC15c2 hw 02837353785 sw1037353572 ,затем я открыл с ECM tit и я нашел драйвер .
    после его редактирования поле контрольной суммы был зеленый и с кодом 005, но " сейчас стоит с V54 мне говорит, что контрольная сумма не признается.
    я не меня, они себя стоит.
    вы думаете, я могу заставить писать? или я должен исправить контрольную сумму?
    но не делает это уже только ECM??
    Спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    будучи edc15 интерфейс, вам не исправляет cks, предупреждает вас, но если вы хотите вас sceive, независимо от того, чтобы он правильно ecm не должны иметь никаких проблем, я буду писать.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di rodcraft86
    Дата Регистрации
    Май 2014
    на edc15 петушок предупреждает вас, даже если cecksum ? правильно, из титана, например, для безопасности ? один peculiarit? программы, если вы правильно с титаном можно писать без проблем, это занимает примерно 4 секунды

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Спасибо всем
    :-) ОЧЕНЬ
    Завтра я начала работать и я обновлю

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di rodcraft86
    Дата Регистрации
    Май 2014
    очень хорошо, знаю, но andr? все будет хорошо, увидишь, не страшись, для записи, ставит нас действительно мало, но ? нормальный

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tezzero
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    будучи edc15 интерфейс, вам не исправляет cks, предупреждает вас, но если вы хотите вас sceive, независимо от того, чтобы он правильно ecm не должны иметь никаких проблем, я буду писать.
    Да ? так?....
    [COLOR="#FF0000"][FONT=Comic Sans MS][FONT=Arial Black]Сомневаться в себе, это первый признак интеллекта[/FONT][/FONT].[/COLOR]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал rodcraft86 Visualizza Messaggio
    на edc15 петушок предупреждает вас, даже если cecksum ? правильно, из титана, например, для безопасности ? один peculiarit? программы, если вы правильно с титаном можно писать без проблем, это занимает примерно 4 секунды
    Привет
    4 секунды???????????

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •