привет, ребята, кто-нибудь помнит, как она измеряется и что значение должно дать? благодаря dell помощь
привет, ребята, кто-нибудь помнит, как она измеряется и что значение должно дать? благодаря dell помощь
С Диагнозом?
простой..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
давление наддува там и c, давление цели измеряется, но знаю значения, что я должен дать
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
затем обрабатывается вместе с датчик расхода воздуха и используется на долю стехиометрического,спасибо, теперь я понял, где смотреть
извините, но как вы вместо того, чтобы увидеть, если ? starato? я не думаю, что этот датчик вечно или я ошибаюсь?!?!?!?!?
Первый тест пу? можно вынуть датчик из впускного трубопровода и оставить его в воздухе, в диагноз сравнения параметров давления turbo измеряется атмосферное давление, должны быть почти идентичными.
В противном случае с насоса давление с помощью манометра, подключенного к датчику вы можете разместить давление 2 бар читать манометр и диагноз давления turbo измеряется нужно иметь 2 бар
это не я когда-либо придуманное.... спасибо
Я думал, что бы сделать процесс, типа, чтобы проверить правильное функционирование датчик расхода воздуха, с помощью тестера на массу и выход 1V....
А завтра testero.