Результаты с 1 по 4 из 4

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012

регенерации и надбавки turbo

Привет всем,
    мне нужен совет на кого мне положиться на компетентность, качество? работы и хорошую цену, чтобы регенерировать turbo от Audi TT MK1 1.8 dc 225 четыре в турине.

Показательно, кто-то может сказать мне, что разница в цене там aggiriamo только между регенерации и надбавки?

Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    не s? если ? то, что нужно тебе... но из моих частей, две предоставляет предприятиям торговли, от которых я rifornisco покупают coreassy от итальянской компании, которая называется ****
    с coreassy новый и сбалансированный, регенерации ? что вы можете делать даже дома...
    Попробуйте услышать их.

Для поднятия вам не s? помочь... извините
    Последний раз редактировалось leandro89; 17-07-2014 к 02:23

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал gionag Visualizza Messaggio
    не s? если ? то, что нужно тебе... но из моих частей, две предоставляет предприятиям торговли, от которых я rifornisco покупают coreassy от итальянской компании, которая называется ****
    с coreassy новый и сбалансированный, регенерации ? что вы можете делать даже дома...
    Попробуйте услышать их.

Для поднятия вам не s? помочь... извините
    не у вас разрешения, чтобы "рекламы" в эту фирму

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Турин
    Et
    54
    Путь drosso c'? есть мастерская, специализирующаяся на ремонте и модификации турбин. Если поступления от corso unione находится на sx перед кольцевой, что двери в торговом центре "печи" Бейнаско. Мастерская Bosch Car Service.

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •