привет всем кто мне может помочь понять, как очистить dtc в этом ecu? я пытался сделать диагностику с lexia, но не распознает автомобиль, как я могу это сделать ?
привет всем кто мне может помочь понять, как очистить dtc в этом ecu? я пытался сделать диагностику с lexia, но не распознает автомобиль, как я могу это сделать ?
если вы не можете войти в диагнозе, я думаю, очень трудно, что кто-то мог бы тебе помочь с форумом, попробуйте с другой диагноз, какие проблемы с машиной.
уго ---- президент A.E.P.
машина не превышает 3000 оборотов в минуту, и заблокирован, я cn другие диагнозы могу войти, но не удаление dtc
что код ошибки в диагнозе?
Терпение и добродетель сильных..
Выходит в obd generic посмотреть, если пойдет cos
Система соединения перед и посмотреть, если решите.
завтра я должен пойти под снос принимать различные поршневые пальцы, поршневые кольца bsi расходомер и клапаны различных, хотя я знаю, что c sn серьезные проблемы cn стоит автомобиль, сегодня я потерял 3 часа, чтобы понять, xk? остаются вкл вентиляторов я заменил также реле, но ничего не делать я знаю, что bsi ? туда-то мы увидим, что происходит,
по мне ? блок управления, который не общается с bsi. Есть классические симптомы ecu не относительно body.