Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 32
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tuommo89
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Италия

проблема вонь бензина unburned bmw 325i после замены вала впускных клапанов

всем привет, у меня проблема, после смены камеры (284?/272? стрельба начинается на средних оборотах , 3000/3400giri скажем) мой bmw e30 325i 170cv 0261200382, пахнет benza unburned и не держит еще хорошо минимуму ( бормочет слишком)
    как я линейкой чинить карту? почему? я также хотел бы дать ему хороший отображения, чтобы умерить с кулачками новый, спасибо

я также хотел бы знать, если можно было удалить лямбда-зонд на карте

прилагаю файл
    File Allegati Файл Вложения

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Италия
    никто? =(

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Удине
    Если у вас запах бензина после смены кулачков, проверьте фазы газораспределения, возможно, с транспортиром и компараторы

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Италия
    так что не ? проблема в карте, или лучше сказать, что можно решить другими способами, более понизить бензин, карта низких оборотах.....
    красиво, делая карту вы можете получить qlks карту - cam - коллекторы из нержавеющей стали и фильтр спортивный?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Удине
    С карту блок разгрузки и фильтрации, вы можете получить хорошие результаты, проблемы и что вы чувствуете, buzza бензина после смены кулачков, а это не есть хорошо, можно уменьшить количество бензина до минимума, но вы бы 2 проблемы: 1 не решить правильно проблему, а затем, если карты в centralna помимо увеличения производительности, увеличения проблем. 2 бы вы smagrire отношения specchiometrico с возможные проблемы, и даже серьезные ( поршни на фото, головы сожгли, и др....). Помните, что smagrendo риски поднять слишком температура в игру. Я до sistemerei все ****llo meccanic, и только с уверенностью в 1000% что все ок, пойду играть в эбу

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di macinische90
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    Citazione Первоначально Написал hftdelta Visualizza Messaggio
    с карту блок разгрузки и фильтрации, вы можете получить хорошие результаты, проблемы и что вы чувствуете, buzza бензина после смены кулачков, а это не есть хорошо, можно уменьшить количество бензина до минимума, но вы бы 2 проблемы: 1 не решить правильно проблему, а затем, если карты в centralna помимо увеличения производительности, увеличения проблем. 2 бы вы smagrire отношения specchiometrico с возможные проблемы, и даже серьезные ( поршни на фото, головы сожгли, и др....). Помните, что smagrendo риски поднять слишком температура в игру. Я до sistemerei все ****llo meccanic, и только с уверенностью в 1000% что все ок, пойду играть в эбу
    отчет specchiometrico??????? Ahahahaahhahaahahahah

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Удине
    Citazione Первоначально Написал macinische90 Visualizza Messaggio
    отчет specchiometrico??????? Ahahahaahhahaahahahah
    Крик страха или потому, что вы не знаете, что

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Италия
    и как я это делаю? в механик делает это тихо, или мы хотим мастерской, красивая оборудованная кухня?

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Италия
    а то не было стехиометрической?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Но этот диапазон с этих переходах от 284?/272? для какой пользы?
    cio? использование дорожной слалом, подъем и бег? где lai найти поставщика, что использование tell посоветовал?
    дай нам какую-либо информацию, в пи?..
    не, и мы всегда с этими 325i в руках..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •