Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 32
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА

Управления приборной панели 5 УТРА Ducati: SBK848/1098/1198 - Hypermotard

В эбу мотоциклов в объект не-пи? управления иммобилайзера, в настоящее время проживающий только в приборной панели и ключа. Это означает, что ? можно переместить блок управления от мотоцикла на другой без проблем, остается? управления приборной панели, для которой в случае, если вы хотите снять первоначально приборной панели, чтобы использовать aftermarket мотоциклов.

Краткое произвести? испытания на моей 1098 (только ремонт, из обзора pre-pistata), но вы знаете адреса, на которых работы такие же, между Hyper и SBK? В эти дни я пытаюсь проверить, что происходит на серии SBK, если все это работает, место мое решение.

M999

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    почту файл, я на hypermotard и 1198, которые крутились на трассе я не имели проблем лишен strumentazzione оригинальный поворот на треке, то даже streetf. и так

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di maurof650
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Катания
    Et
    58
    Citazione Первоначально Написал m999 Visualizza Messaggio
    В эбу мотоциклов в объект не-пи? управления иммобилайзера, в настоящее время проживающий только в приборной панели и ключа. Это означает, что ? можно переместить блок управления от мотоцикла на другой без проблем, остается? управления приборной панели, для которой в случае, если вы хотите снять первоначально приборной панели, чтобы использовать aftermarket мотоцикл не часть....
    M999
    Я должен предположить, что если я монтирую блок управления в 1198 или 848 например, на 999 или на monsters2r, я считаю, что без сигнализации-иммобилайзера?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Citazione Первоначально Написал герцог Visualizza Messaggio
    почту файл, я на hypermotard и 1198, которые крутились на трассе я не имели проблем лишен strumentazzione оригинальный поворот на треке, то даже streetf. и так
    Они управления, приборная панель отключена... на моей 1098 (? аналогично 848-1198 всех типов) и Hyper, что я "fancy" недавно, без изменений в файл, блок управления контролировала все приборную панель и, отсоединив последний, key-on, не заводился даже насос. Не только отключить этот контроль ? также можно полностью снять antennino иммобилайзера, так как не приходит больше? канал-ключ в эбу со стороны приборной панели или, лучше, эбу, возможно, не контролирует-й? в качестве стартера.

Чтобы ответить на Мауро: если вы берете блок управления 1198, так же, как любой 5 УТРА, загрузка правильное программное обеспечение в эбу, у вас нет никакой проблемы управления иммобилайзера. Если взять эбу с SW 1198 (например) и горы на 999 это partir? без проблем, но, очевидно, blockquote? плохо.

M999

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    вы точно мауро получить эбу ошибки нагрузок на файл вашего ducati конечно же hw, и вы сделали

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    ОК, но учтите, что блок управления или программное обеспечение ****** от кодировки иммобилайзера (verginato или тормозится) в зависимости от происхождения эбу.

M999

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di maurof650
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Катания
    Et
    58
    Что-то мне не вернуться, так как в последнее время, прямо на эбу в 1198 там я загрузил карту, что я читал от 999 и мото 999 ? запускается регулярно.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Где вы не вернетесь? Блок управления, диагностики, я была девственница, вы проверили?

M999

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Пескара Абруццо
    Видел, что вы говорите панелей:
    У меня есть клиент, который на panigale, заменили приборную панель с одним снос.
    Мотоцикл стороны и все работает.
    Единственный "по умолчанию", и появляется надпись "неизвестный"
    Вы знаете, мне что-то сказать об этом?
    Или я пытаюсь сделать immo off бит в ECU?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    На Панигале управления иммо ? совершенно разные, несмотря на другие, Panigale монтирует, то эбу Melco, не Марелли... здесь мы идем OT

M999

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •