Ребята, выполнив различные обсуждения этого двигателя здесь, на форуме....и не использовать winols с damos....я изменил карту этой Джульетта......что скажете?
не c ? l ogica и есть много ошибок на картах объектив...мой совет ? полагаться на экспертов для редактирования, если вы не познания вы никогда не сможете сделать работу правильно, и вы можете также создать проблемы большие malgestione или неисправности
так что все эти карты вы считаете, неверную и/или без логики.....конечно, я благодарю вас...я не хочу абсолютно, что вы мне карту....мы скучаем по тебе....но если вы дадите мне несколько советов..., я пытаюсь повторить и посмотрим, если, по крайней мере, я могу дать логику изменений,....что то делалось хорошо пи? далее вы будете видеть?,важно ? не навреди....
здесь это не советы, а реальная студия с damos и диагностики на авто, кроме этого, конечно ? необходимо понять, как думает эбу ? нужно знать, как изменить управление, чтобы получить правильно мощности, крутящего момента, подачи постоянного etc etc etc
да ради бога...учиться ? единственное, что можно....конечно, с какой-то стимул, было бы не плохо....начиная от изменения базы, чтобы начать улучшать то, что есть....
очевидно, тот, кто хочет дать советы ? хорошо я согласен...особенно начала точно определить, что я из драйвера(имена, конечно) и как их читать...