добрый вечер, хотел бы спросить, если кто-нибудь знает, какие фильтры turbo и bmw 46 sw 881 спасибо, я не могу подобрать турбина-й? 1.1 бар accellerando хода
добрый вечер, хотел бы спросить, если кто-нибудь знает, какие фильтры turbo и bmw 46 sw 881 спасибо, я не могу подобрать турбина-й? 1.1 бар accellerando хода
может быть, если мест ори в специальном месте , некоторые души, pia tenter? понять то, что вам нужно
я не знаю, где разместить его, если вы поможете мне ..... вам все благодарен я плачу пить все![]()
Есть карты управления турбо-и также ясно, не ? так трудно найти их почту файл, который тебе их говорит я![]()
привет, миша, спасибо за готовность? если вы скажете мне, где снг? тебе посылаю сразу, не слишком удобный сайт
Следует разместить файл ори в базу данных и разместить ссылку здесь, если я не ошибаюсь, или, может быть, из числа hw и sw файла
вы их место сразу же bosch edc16 c 31 sw 1037361881 hw 1037361881 контрольная 1d60
если хотите, я могу отправить файл на ваш *****
Последний раз редактировалось Backgroop; 28-05-2014 к 21:03
Файлы ori идут, размещенные на банк данных в appodita раздел, после чего он будет вставлен на пост ссылку на файл, если файл был уже? имеется просто вставить в пост ссылку.. и запретил publicare адреса ***** на пост.. и грузить файлы по ****.. если открыть обсуждение, чтобы попросить о помощи следует использовать в talfine..
Терпение и добродетель сильных..
кто-нибудь знает, почему? я не вы загрузите файл ecu мне, говорит недопустимый файл
ок, но я пытаюсь его загрузить, но мне говорит, что он не действительный и вы можете мне помочь спасибо