Результаты с 1 по 6 из 6
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2014

Датчик внешней температуры alfa 159

Привет всем!!!! Я датчик температуры наружного воздуха в моей 159, который время от времени сходит с ума...сейчас, например, не отмечает какого-либо значения..***** и если все что там было...когда мою машину знаменует -35 градусов, и я предупреждаю, возможно лед на дороге...что мне делать? ? заменить? В случае, если кто-то знает, как и где найти его?? Заранее спасибо!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Перед заменой датчика необходимо просмотров хорошо, соединений и кабелей, чтобы не тратить деньги на ненужные, а затем, если ? датчик неисправен, не думаю, что есть слишком много проблем, найти его просто, что вы спрашиваете в какой-то магазин запчастей.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2014
    Citazione Первоначально Написал egs Visualizza Messaggio
    Перед заменой датчика необходимо просмотров хорошо, соединений и кабелей, чтобы не тратить деньги на ненужные, а затем, если ? датчик неисправен, не думаю, что есть слишком много проблем, найти его просто, что вы спрашиваете в какой-то магазин запчастей.
    Ок, спасибо за совет! что касается ссылки, и сам датчик я собираюсь вмешаться, внутри зеркала заднего вида на стороне водителя правильно? если я не ошибаюсь, то датчик ? располагается их!

Дата Регистрации
    Май 2012
    Gi? ? в зеркало на стороне водителя. По-моему, тебе следует проверить соединение в середине двери, а потом добраться до датчика температуры, что, чтобы изменить, нужно разобрать все зеркало.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    посмотрите, что часто даже не провода, разорванные в дверь, а в spinette широкие в соединение между дверцей и рамой автомобиля,почему? их в дверь, розетки в розетку
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ

Дата Регистрации
    Май 2012
    Да, да, я на самом деле я сказал сначала проверить проводку...

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •