Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 11
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Borgomanero
    Et
    42

Kess V2 Slave в Дилерский центр Mercedes вопросы по Delphi....

На следующей неделе мы доставим Kess Slave в дилерский центр, чтобы начать план и увидеть, как она идет это приключение,но я и рода вопрос, который, безусловно, эксперты сумеют ответить.
    Различные классы A B C И ML Glk GLA и т.д....и даже новый C-класс (204) горный впрыска топлива delphi(в редких случаях Basch edc17), но, читая наклейке на эбу, я понял, что CRD и DCM есть много, и не все присутствующие в Kess!!!
    В KESS имеет только crd 3.10 и dcm 3.5,но в реальности существуют также 3.50 3.58 2.10 т.д....
    Теперь мой вопрос,обязан читать 3.10 и 3.5???или я могу прочитать и все остальные???
    Спасибо
    « Alfa Romeo-это не просто автомобильный завод: его авто что-то более, что автомобили, построенные в традиционной манере есть много марок автомобилей, и среди них Альфа-занимает место.»

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    по мне, читает все или почти, вероятно, kess идентифицировать как семей, и если даже несколько сокращений в эбу ничего странного, использующих тот же протокол.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    но, что версия kess v2 вы говорите..........

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Borgomanero
    Et
    42
    в 2.04, если вы имеете в виду, как sw
    « Alfa Romeo-это не просто автомобильный завод: его авто что-то более, что автомобили, построенные в традиционной манере есть много марок автомобилей, и среди них Альфа-занимает место.»

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Затем исходный инструмент, я думаю, что вы не будете иметь никаких проблем с чтением ecu mercedes.............

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Говоря о раб, я думаю, только официальный.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Borgomanero
    Et
    42
    вы, вы,и раб официальный предоставляемых мой друг, который делает это за профессия....мы пошли вместе, от alientech...но я говорил, что в теории варианты Ecu " не в списке " kess не сон или ненадежны....в теории, но на практике вы можете сделать вот почему я спрашивал у вас...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал AutoDelta82 Visualizza Messaggio
    вы, вы,и раб официальный предоставляемых мой друг, который делает это за профессия....мы пошли вместе, от alientech...но я говорил, что в теории варианты Ecu " не в списке " kess не сон или ненадежны....в теории, но на практике вы можете сделать вот почему я спрашивал у вас...
    если в списке не присутствуют, не делает может читать протоколы, похожи, но и всегда риск, если вы тратите, чтобы купить оборудование, вам совет, мастер, версия slave тебя связывает с поставщиком, и если в будущем разработка концепции для изменения электронных будешь ограничен..
    в дополнение к kess v2 для завершения 95% парка машин в обращении вам рекомендую k-tag, которая позволяет читать многие блоки управления, вами упомянутых.. на мой взгляд, версия kess время ? в 2.05 в нескольких выходящих? новое обновление
    Терпение и добродетель сильных..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Borgomanero
    Et
    42
    последний agg на kess, мне кажется, что 2.04...расходы, он сделал дилерской и были в курсе, очень хорошо между slave и master,вы обратитесь к "повар", внешний, который уже работал с нами...
    Другой вопрос : а можно ли, что сегодня не есть еще протокол Continental, смонтированных на класс-176 с 1.5 renault???
    Даже Alientech, что и очень близко к нам, я спросил, если у нас был автомобиль класса 176 для выполнения необходимые анализы для протокола continenta,а затем будут май их для этого автомобиля.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    kess205.JPG

Вот версия 2.05
    Терпение и добродетель сильных..

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись