Результаты с 1 по 6 из 6

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012

проблемы recovery bmw после defap

всем привет, изложу мою проблему пришлось с bmw 525d e60 после того как вы загрузили карту с удалением egr + fap машину и пошел сразу хорошо удовлетворительные результаты,только пути десятка километров автомобиль не работает,на диагностику не поднимается давление турбо,iniziono с некоторые элементы управления, какие проводки датчик fap,контроль геометрии турбокомпрессора, но ничего, то загружает исходный файл же проблема с ошибками в диагностике 48a0 система fap - 4d00 система fap - 481a fap забиты-41ba датчик разности давления,в этот момент нагрузка исходный файл defappato с ******* и продолжает машине, чтобы не идти с той же ошибки, перечисленные выше,в диагностике значения массы воздуха ,пресс. rail хороши, если qualquno может дать мне советы приветствуются спасибо.
    прилагаю исходный файл и то, первоначально загружается.
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    вы обнуляется значения dpf, прежде чем писать файл nodpf?
    Проблема в том, поддерживать скорость мысли выше скорости работы машины

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Пьяченца
    здравствуйте, верните файл ори с диагнозом зайдите в настройки и введите на dpf заменить, затем загрузить этот файл и дайте мне знать, как v? привет и хорошую работу....
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di faberecu
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Ольбия
    Et
    58
    вы удалили физически dpf ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    я не сделал никакой настройки перед загрузкой файла,в диагностике я только функция сброса значения датчика давления дифференцированной системы dpf,я физически удалены dpf

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    проблема решена,в диагностике активной загрузки исходный файл я все же проблема press. turbo max 0,6 в этот момент, проверяя разряда, второй фильтр изначально не взял, полагая в разобранном виде, и он был полностью повернут,я сверлил сверло 18 мм, собрал автомобиль взял он работать,спасибо за ваш вклад. ( это я к alien ,я попытался ваше решение, потому что я не имею права загружать файлы, но благодаря слишком) хорошая работа для всех.

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •