-
citroen c2 1.4 hdi cod mot 8hz
привет всем у меня проблема на этот автомобиль меня не работает датчик дождя, я проверил, от схема подключения питания и до сих пор все ок, на диагностике bsi я не нахожу никаких отклонений, я хотел спросить, если есть возможность? включить или dissattivare этот датчик, спасибо
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
привет , вы должны войти в меню автомобиля, чтобы активировать его
-
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
датчик ? разделить на 2 части, часть, которую вы "износа" ? один на лобовое стекло, солнечные лучи с длинной испортит.. находится во внутреннем зеркале заднего вида, просто тянуть пластик ? блокировки ,а также датчик .Обычно ? то, что не отправился терек. должен быть активирован с ходом вниз рычаг и после правило, если не идет дождь больше, через полчаса ей терек делают один проход "сухой", чтобы вспомнить, что функция ? активная и посоветовать вам отключить его, то также зависит от года машины.... их там 2 или 3 вида
-
ок, спасибо, зак, я пытаюсь сделать эту процедуру
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
обратите внимание, что в дополнение к датчик дождя их внутри есть датчик света, если я не ошибаюсь, вы должны иметь это право ??
-
вы что датчик назад, так и дворники, фары
-
а я прежде чем сделать, - это процедура, в другой день я попробовал другой датчик, но у меня тот же результат
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
вы стекло ? было изменено на кузове
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума