Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 15
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014

сомнения дело? впрыска alfa 147 JTD

привет, ребята, я хотел спросить, до того, сколько мм3 топлива я могу придать на alfa 147 JTD 115cv следующие изменения :
    EGR off карту с фланцем;
    удаление kat ;
    водосточная труба;
    все остальное оригинал.
    до этого момента, я прибыл, придать 90mm3 с использованием карты в этой модификации (проверено с ***********),я хотел бы знать, до сколько я могу себя ...спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    что форсунки горы? понятно, как нумерация bosch.....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Тогда я могу читать это 0445110.... 119 некоторые цифры их не могу читать..... Хорошо ?

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    вы цифры справедливы..горы 119...
    в зависимости от настройки внутренней форсунок эти 1350 бар rail текут между 110 и 115 мм3 дизельного топлива....
    затем к этой пресс-rail лимит, который вы можете привнести в quatita они 110-115 мм3 дизельного топлива....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Идеально... Я должен увеличить давление в магистрали Rail, чтобы придать больше? с турбо-ори? Или я сосредотачиваюсь на том дело?? Спасибо за наличия

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    вы должны увидеть с этой суммы сколько ? долго ваши пластиковые...
    за 10? от пмс вы находитесь в пост-сгорание, следовательно, у вас так много дыма и много тепла....
    затем, чтобы придать этой суммы, оставаясь в течение этого "временные" у вас есть 3 дороги...
    1) увеличить rail...но в любом случае у вас есть определенный лимит, как насос, так и низкое, что высокое давление...
    2) можно немного увеличить авансовые платежи, чтобы попытаться "giostrarti" впрыска...но тебе не советую, ибо если познание может сделать ущерб....
    3) и это вам настоятельно рекомендую, вы можете установить форсунки, самые большие, что он-единственный, "временные" позволяют вводить большие iq, не вдаваясь в пост сгорания...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Сиси знал, gi? из этих вариантов.... Я хотел бы знать, если 1.5 бар давления турбо и cn относительное количество? воздух, введенный в камеру сгорания успеваю сжечь-й? 110 мм 3, или есть хочет-й? воздух и, следовательно, turbo-й? большой.... Затем curiosit? : когда я иду в пост сгорания я получаю те scoppietti выхлопных? И эффект, который меня всегда привлекал, но я не понимаю l Entit?.... Еще раз спасибо

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    чтобы знать, сколько воздуха st? при всасывании в двигатель, и турбо,и соответственно, сколько дизельного топлива можно сжечь, нужно сделать журнал и увидеть maf(датчик расхода воздуха) на 1,5 boost, сколько воздуха они при всасывании.....от их, то вы сделаете отношения стехиометрической относительно(потому что есть другие переменные в игре, типа температура,влажность воздуха и др), которые влияют на конечный результат, но мы говорим, что так делают, вы быстро достаточно правдиво ситуацию...
    после сгорания не scoppietti выхлопных газов, а ? дизель несгоревшего, что не будучи в состоянии сжечь все в камере сгорания из-за впрыска слишком длинный продолжить ее горения за пределами патронника в выпускных коллекторов и турбины же, в результате чего дым и тепло и звезды...и состояние, следует избегать, как чумы, для дизельных двигателей, потому что равносильно игре двигатель в кратчайшие сроки....
    если вы монтируете манометр rgt вы увидите, что чем больше дыма, тем более что температура выхлопных газов и, следовательно, сгорания имеют высокие....все c'? предел...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Журнал л я ги? сделал ? с 1430 мбар стремлюсь 1450 мг... Так что я просто сделать воздух/дизель, чтобы увидеть, когда fumer? правильно? До AFR 15 я должен чувствовать себя комфортно и нет? Вы можете мне объяснить, что вызывает scoppietti выхлопных? Я знаю, я полон вопросов, но если я не понимаю вещи, как они работают, до дна не чувствую, что попадет в руки

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Удине
    Здравствуйте, Фабио извините за вопрос, но заставляет scoppietti в канализацию? мне кажется, пу странно для дизеля! обычно это делается на бензин турбо!!

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •