Привет,
Я видел на форуме есть ? сколково? насос впрыска запрограммирован для opel с carprog,
Вы прекратите использовать это кто-то пробует эту процедуру?
спасибо,
Привет,
Я видел на форуме есть ? сколково? насос впрыска запрограммирован для opel с carprog,
Вы прекратите использовать это кто-то пробует эту процедуру?
спасибо,
но то, что насос вы говорите почты коды или модель...........
..путаница... 1.7 dti имеет ecu управление отдельным насосом ... чтобы понять то, что ломается все... и не программа, и она едва диагностики!! с CarProg вы можете только сделать девы ECU двигателя....или извлечь PIN
если мы говорим о гибридной delco dti 1.7 75 л. с., вы можете вмешаться без каких-либо проблем. совет отсоединить жгут проводов вентилятора и/или предохранителем,так как в процессе чтения /записи,горят и бросают июн напряжение. привет
если блок управления насосом, который монтируется на 1.7 Isuzu ? отдельный, отличный от ECU двигателя. эта, так сказать:isuzu delco 8972272258.... у меня есть на руках в данный момент находится в ремонте... последнее не ? программируемые, на макс-ремонт аппаратной части
Этот блок не имеет данных, иммобилайзер, чтобы решить эту проблему, откройте верхнюю часть ECU и повторить сварку.
в хорошем проценте случаев, сон сварных швов, но не всегда решает с солнцем, сварных швов, и не всегда ? тот же отказ. различные компоненты ломаются. причиной часто ? производный от утечку дизельного топлива, которые следует затопить блок управления...
правильно, но ? решением этой проблемы? экономический
извините, но та же проблема возникает во всех opel анке в 2.0 dtl лично я заменил насос и еще, если вы найдете используется, если коды совпадают, автомобиль, часть спокойно
насосы впрыска топлива bosch или denso устанавливаются на opel не имеют кодировки... кроме bosch, устанавливаемые на 2200 с двойной эбу на насос
[COLOR="#FF0000"][FONT=Comic Sans MS][FONT=Arial Black]Сомневаться в себе, это первый признак интеллекта[/FONT][/FONT].[/COLOR]