я слышал об этом знаменитом launch control,... что бы точно?
я знаю, что вы делаете на бензин, а ? можно даже на дизель?
я слышал об этом знаменитом launch control,... что бы точно?
я знаю, что вы делаете на бензин, а ? можно даже на дизель?
Это система, которая в отъезде, нажимая все педали акселератора, двигатель держит обороты постоянные и загружает турбину, чтобы иметь "запуск запуск". Вы пу? сделать, даже на дизель. На TDI должен быть достаточно простым, на jtd я знаю, что вы можете? делать, но что ? очень пи? комплекс!
Вы действуете вручную или c и меньше " программы?
я знаю, что вы работаете на ограничители крутящего момента, те, для каждой передачи...
в любом случае ? единственное, что она делает, прежде всего, для гонки на машинах, на дорожной карте, не нужно так меня знает
на мой 330d edc16 я launch control помещается в стандартной карте, так он действует только, если они находятся на стоянке с включенной передачей, и я стараюсь уйти сильным, в противном случае, все в норме.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
msport..так что от твоих слов я делаю вывод, что вы знаете, что делать на edc16...я помню, что qlche давно пользователь sub? напомним, почему? он дал понять, зная, как сделать что-то, но не дал указания о том, как делать...но, может быть, я ошибаюсь...любой хороший счет...вы можете дать нам какие-то подсказки-?
в разделе offlimits c'? руководство. от меня для bmw edc16
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
msport ? что в силе?
вы не можете получить какую-либо информацию, на что?
ха..я не видел слюдыа мой был просто наблюдения...и я уверен, что как раз msport закон есть дар? безусловно, некоторые "ключ", чтобы добраться туда самостоятельно...
![]()
я думаю, что или есть какой-то карте limitzione дизель в f км / ч или qlke lim дизельное топливо в зависимости от толпы передачу...