изложу все мои работы
как турбина оригинал, я подхожу один мансардный GT1749VM код 736168-3 и я купил турбину, используемую в 147 jtd16v 140cv код 716665-2.
Работа была уже изучали меня, то есть запуск lka турбины 716665-2 оставив тело core assy и гайкой всасывания прежним, а изменить chicciola разряда с этой моей турбины оригинальный 736168-3.
вложения улитка турбины оригинал
вложения улитка турбины на 140cv
Турбина было грязи в знак устремления, связанные с 2 лет твердой и не в помещении, я снял знак и чистая, вся крыльчатка
вложения горячая сторона турбины
Я переустановил улитка турбины первоначально на этом и calzava кистью, покинул оригинальной геометрией, т.к. ребра геометрии 140era менее толстые и, следовательно, не было хорошо для этой гайки.
в приложениях различия крыльчатки выхлопных газов и всасывания между 2 турбины, как ни странно, улитка турбины 140 л. не чулок на крыльчатки 120cv но, как эта крыльчатка ? немного более широкая в диаметре, верхняя
в приложениях разницы между геометрией, практически равны
вложения крыльчатки вытяжной 120 л.с., 5+5 лезвий и сразу же после того, 140 л.с., 6+6 ножей
Машина теперь идет лучше и курит меньше, но мне все равно придется переделывать карту, чтобы внести еще и дизель теперь турбина не имеет минимум, играть, чувствую только легкий мерцание на мгновение, в момент, когда турбина приходит в пик давления 1.6 бар и затем снижается до 1.5 1.4 бар, назад frfrr, как и когда турбин из бензина падают обороты, но делает лишь легкий шум так, и свисток к минимуму, дает некоторые sgassatina, что другой не делал, кроме того ? увеличенное давление dell масло минимум на 0,2 бар, признак того, что скорее всего, или турбина старый был изношен в шаги масла ( я не думаю, потому что не было в игру как минимум ) или эта ? более строгими в смазки dell масла.
Ожидаю ваши комментарии и мнения по этому вопросу!!![]()