Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 20
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013

avv. горячая решена, но...

Салют...я просто хотел спросить, сколько ? пришлось, несмотря на горячий старт был решен как карта автомобиля будет по-прежнему иметь проблемы рб. Жарко.
    Это altea edc16 105 л.с., в частности.
    Возьмем, к хорошо, что править ? ОК, только я могу на месте, но я хотел бы знать, если кто-то и не произошло, увидел, что на другом форуме даже пользователь, несмотря на изменения не решили.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    в таком случае вы должны проверить насос и или форсунок, которые могут потерять давление, но в этом случае должны stentare всегда, начиная.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    В самом деле ? то же самое, что я думал.. проблема ? что машина идет идеально, кроме горячего старта и после правильной и, как будто, не ? ничего не изменили.. я Знаю много случаев, когда датчики или фазы или температуры могли дать эти проблемы, несмотря на карту, но все info, прочитанных здесь, и ничто не безопасно..я хотел бы знать, если кто-нибудь имеет опыт прямых похожа на мою...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    если все ? ок, датчики и все остальное редактирование работает отлично головки блока цилиндров в несколько раз
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Но вы, что изменение хорошо знаю.. На все сделанные до сих пор всегда решена...на этот раз нет...поэтому мне и интересно, если кто-нибудь имеет подобный прецедент...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Удине
    почтовый карту так что коллеги могут проверить его. проверяет все карты единомышленников, может быть, что, возможно, именно то, что нужно для включения в горячей, так и другой, хорошо на параметры от 75 до 100% нагрузки и от 200 до 500 оборотов.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    нормально работает двигатель?
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Et
    39
    я пересмотрено с электродвигателем дело, а затем попробуйте его пусковой ток аккумулятора

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал РТР Visualizza Messaggio
    Салют...я просто хотел спросить, сколько ? пришлось, несмотря на горячий старт был решен как карта автомобиля будет по-прежнему иметь проблемы рб. Жарко.
    Это altea edc16 105 л.с., в частности.
    Возьмем, к хорошо, что править ? ОК, только я могу на месте, но я хотел бы знать, если кто-то и не произошло, увидел, что на другом форуме даже пользователь, несмотря на изменения не решили.
    Это вопрос ко мне ? довелось в двух различных автомобилей, в 105Л.С И 140CV dsg в оба при этом, изменение горячий старт не проходили, я решил заменив датчик фазы..
    Терпение и добродетель сильных..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    тем временем мы место вложения, как было сказано ранее, а также за достоверность, файлы неравнодушны, но я не думаю, вы имели минимум проблем, чтобы увидеть, что изменить ? ок
    File Allegati Файл Вложения

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •