Результаты с 1 по 7 из 7
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013

сравнение golf 6 110/140 л.с.

Я не знаю, если вам раздел (при необходимости модули могут двигаться), чтобы сделать одолжение другу, я начал сравнивать два двигателя golf 6 2000
    110 и 140 л. с., я увидел, что оба имеют практически такую же механика (блок цилиндров, головки блока cammes турбо форсунки насос hp ) единственная разница ? коленчатый вал, что на 140cv ? с controalberi и группа сцепления/коробки передач. Для остальных идентичны. Хорошо, - говорю я, обновление для версии, а другой ? электронный, и я думаю, копируя нужные точки карты 140 л. с. на 110 я получаю практически тот же двигатель (оставим речи уплотнения коробки передач/сцепления). Я с такой два показания этих двигателей и сравнения...ну они практически идентичны, небольшие различия в...****llo турбо и подавители...но просто смехотворные... некоторые души, pia может объяснить мне, что я пропускаю...30 л. с. разница от куда выскочить.... только я могу вместо карты на вопрос.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Zac
    Дата Регистрации
    Май 2014
    вы должны увидеть, если коленчатый вал видел, что и с controalberi если есть размеры/массы/рычаг/веса разные,но я думаю, что это только разработан для того, чтобы оптимизировать dsg и избежать разрывов в лапы..... но даже я думаю, одинаковые двигатели.... по мне, есть небольшие различия между карты, потому что двигатель находится в стадии разработки и нато, 140 л.с., или даже еще и с легким маленькие хитрости "сбросить силу" достаточно также интеркулер маленький... или шлангов всегда интеркулер самые длинные и/или мягкие, чтобы иметь резкое снижение производительности надо сравнивать эти вещи тоже...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Вы коленчатого вала ? различный из-за против валы и муфты обмен, что ? отличается от 110 .. но остальные компоненты идентичны...проверил по etka ... я не согласен по вопросу узкое механика. ..было бы глупо уменьшить мощность механически, если через карту то можно без малейших усилий... но карты в районах, двигателя одинаковы... но разница в резюме, c'?. ..там будет что-то в карту, что коснулся освещает эти сертификаты, резюме... не знаю,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Zac
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Если не ошибаюсь, есть 170cv этого двигателя... не было бы просто глупо, если с двигателем делают 3 вида держав....какой-то компонент может измениться.... и естественно то, что большинство diminuizione мощности происходит от карты..... одно но карта 140 л.с. имеет dsg ?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Вам я скажу больше? на то, что двигатель...и тот же gtd меняется только турбина borg Warner. ..но остальное идентично...а на карте в вопрос, знаю, если c'? dsg. ..и во возвращаясь к сути это снижение мощности должно быть от карты...но в карты примечания не видно... надеюсь, кто-то на свете знает, что

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    салерно
    ну, я там не я имел до сих пор, что это двигатель, но я не думаю, что эта разница 30cv как только карту,безусловно, изменит что-то в ****llo turbo,форсунки, etc

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Рим
    Я не знаю эти машины, но если вы сделали сравнение и sn "равных" механически очень вероятно, что ограничение не на электронные.
    карты могут также быть равны друг другу или очень похожи, но вы не можете знать, есть ли отдельные лимитеры ( отдельные), которые действуют на картах Турбо, раствор для Инъекций, Пара, etc ( и долины, чтобы понять, где они различия ) или pi? просто еще фильтров из драйвера.

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •