Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 36

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus

генератор водорода на автомобилях с дизельным двигателем

я открываю эту тему опрос, так? у меня была возможность? увидеть и попробовать mazda 5 преобразован в последнее время, владелец автомобиля в дополнение дал мне информацию, что лично мне nn получают столько, так? теоретически, несовместимы с тем, что я приобрел пару лет назад кто-то из вас имел опыт о..а я approfondir? + этой теме, что может быть интересно и много возможностей
    [COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].

[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    Хорошая тема !!
    По моему опыту, чем вы видите в сети и как до сих пор я старался ? несколько низкорослых реального запроса со стороны дизельного двигателя. В любом случае, даже построив супер-ячейку я не могу понять, с энергетической точки зрения, где может быть экономия топлива, почему? так много ? ток, необходимый для получения HHO ( и для производства, генератор сжигает дизель в+), что конечный продукт ( HHO ) reimmesso в цикл, чтоб дело удалось? никогда не достичь точки безубыточности ( что будет способствовать, по крайней мере, прирост в производительности автомобиля )..
    тем не менее, они открыты и готовы изменить свое мнение перед аргументы математически и постоянно поддерживаются .

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    я вникал в речь и энергично говоря, бюджет не ? ничего в пользу экономии... сейчас мы очень далеки от решения, которое будет affrancarci от ископаемых видов топлива, производства ossidrogeno с этим типом клеток ? немалую ripsetto энергии, которое требуется для его производства... увеличение производительности для меня являются недействительными, за исключением, что вы можете придать большую динамику? HHO..., то в этом случае речь меняется...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Я согласен с обоими, и добавлю, что по моему мнению только на пользу, что не может? быть пу? возникнуть в результате оптимизации процесса сгорания, но мне кажется, действительно абсурдно, что мы лицом к экономии топлива в конце... 2? принцип учит!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    САРДИНИЯ
    Да, говорят, что у некоторых автомобилей, который был установлен в состоянии сделать 3-4 км. литр больше, при затратах для установки около 600 евро без модуля maf/pdf,
    я все равно не доверяю,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tezzero
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    По моему скромному мнению мало зарабатывает....мы должны были бы работать на биодизель, но не лишь в подозреваемые...вы помните русский, что он утверждал? извлечь топливо из мусора???он хотел сделать из..теперь вы знаете, где ??? в швейцарии и st? работаю в общей сложности oscurit? защищен от швейцарского правительства...
    [COLOR="#FF0000"][FONT=Comic Sans MS][FONT=Arial Black]Сомневаться в себе, это первый признак интеллекта[/FONT][/FONT].[/COLOR]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    Citazione Первоначально Написал tezzero Visualizza Messaggio
    По моему скромному мнению мало зарабатывает....мы должны были бы работать на биодизель, но не лишь в подозреваемые...вы помните русский, что он утверждал? извлечь топливо из мусора???он хотел сделать из..теперь вы знаете, где ??? в швейцарии и st? работаю в общей сложности oscurit? защищен от швейцарского правительства...
    если вы имеете в виду, что самозваный инженер, который теперь работает на cold fusion, знай, что всей quellimmondizia, что он хотел превратить в углеводороды на stype просто в разных компаниях, сараи и дворы заброшенных и на сегодняшний день кажется, что все еще были полны.. и не закончить что-нибудь, как это сделал " всегда виноваты другие, неудачи..
    в любом случае, проверка на датчик расхода воздуха для установки на автомобили с hho ? простой переменный резистор от 1к, что нужно ослабить сигнал, передаваемый на блок управления обратиться? лицо впрыскивать меньше топлива и, следовательно, smagrire .. так что меньше дизельного топлива, в намерениях тех, кто продает и' фанера из смеси ossidrogeno.
    я повторяю, что имхо ? чисто accrocco, что, учитывая стоимость даже назад не вернуть ничего, но только smenarci деньги.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    есть заводы, которые создают углеводородов из переработанного пластика ? было запрещено использовать топливо даже в их компании.. я видел serivzio времени f? в телевизор... решение c'? но не будет? никогда не выходят из...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    САРДИНИЯ
    Вы помните, Грилло?? Он сделал смотреть ТЕЛЕВИЗОР инженер со старым 850 fiat (чтобы понять, микроавтобус сестер), которые шли в воду!!!
    На самом деле положил возле глушителя и дыша сказал: Люди это, что я дышать из выхлопной трубы и водяной пар!!!
    После этой передачи не знал еще ничего, все прошло !!! Нефть и плохой зверь !!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал Dragonfly Visualizza Messaggio
    Вы помните, Грилло?? Он сделал смотреть ТЕЛЕВИЗОР инженер со старым 850 fiat (чтобы понять, микроавтобус сестер), которые шли в воду!!!
    На самом деле положил возле глушителя и дыша сказал: Люди это, что я дышать из выхлопной трубы и водяной пар!!!
    После этой передачи не знал еще ничего, все прошло !!! Нефть и плохой зверь !!!
    ребята... вечный двигатель не изобрел, звонок - "будильник"!!!

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •