Результаты с 1 по 7 из 7
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013

Проблема Вложений для neo

Согласно правил, новые члены не могут открывать вложения, даже те, что мы сами посылаем в ось,
    В некоторых темах есть фотографии непосредственно, и это помогает нам не мало.
    Я тоже пытался сделать так, чтобы помочь таких, как я, но мне так и не удалось , вложений остаются.
    Как прикрепить фото? И предусмотрено регламентом?
    Спасибо

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    lucania юго-западная
    Et
    43
    Я в такой же ситуации, вам нужно,и я, 80 полезные сообщения, типа, что я вам пишу сейчас, вероятно, не varr? как сообщение полезным. Регламент говорит четко,по-моему ? правильный cos?,из других частей вы уверены, что есть решение, почему? посмотреть много писем, но, в конце концов, являются только сообщения, оффтопик. В этом форуме есть очень много любителей, но и многих профессионалов. Кто диктует правила ? профессионал, seguile и можешь получить только пользу.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Может быть, не ? ясно, как я написал.
    И я, и ты , не могу скачать вложения ОК
    Для? если в пост c'? фото , мы показываем Правильно?
    Я искал в свой пост вставить фото и не вложениеи мне так и не удалось.
    Вопрос ?: Я не знаю, приложить фото или ? ограничение регулирования?
    Надеюсь, я объяснил лучше.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Ребята, я не понимаю, почему? вы сложны столько жизни?
    pesceautoservice вы imbrattando много дискуссий с ваши пожелания, будь осторожен риски bann ничего..
    но что нам хочет приехать в 80 сообщений?
    откройте пост с ваши сомнения или вопросы, и вам помогут, в лучшем случае, и вы достигаете порога сообщений в мгновение ока..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    lucania юго-западная
    Et
    43
    Но на самом деле, я не imbrattando ничего не делаю для достижения 80 msg,я открыл какой-то пост, чтобы иметь мнение от вас, экспертов, и я спросил его, где-то, если мне дали возможность? просмотреть, чтобы лучше понять и узнать лучше, кто знает. Для меня, если пересаживали в 200 лимита было то же самое. Тогда почему? забанен?на основании чего?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал pesceautoservice Visualizza Messaggio
    Но на самом деле, я не imbrattando ничего не делаю для достижения 80 msg,я открыл какой-то пост, чтобы иметь мнение от вас, экспертов, и я спросил его, где-то, если мне дали возможность? просмотреть, чтобы лучше понять и узнать лучше, кто знает. Для меня, если пересаживали в 200 лимита было то же самое. Тогда почему? забанен?на основании чего?
    rileggiti правила.. я к уведомлены только..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    lucania юго-западная
    Et
    43
    Привет wailer,я не понимаю,извините, в любом случае, когда пишите сообщение и хотите вложить в что-то перейти "рядом с кнопкой отправить ответ и нажмите кнопку" режим? расширенный , прокрутите экран вниз, где найдете управление вложениями, нажмите и ли вы открыть? окно, где вы можете загружать и управлять своими вложениями(фотографии,файлы, etc),выбор, нагрузок и отправьте. Я надеюсь быть в состоянии помочь.
    Citazione Первоначально Написал wailer Visualizza Messaggio
    Может быть, не ? ясно, как я написал.
    И я, и ты , не могу скачать вложения ОК
    Для? если в пост c'? фото , мы показываем Правильно?
    Я искал в свой пост вставить фото и не вложениеи мне так и не удалось.
    Вопрос ?: Я не знаю, приложить фото или ? ограничение регулирования?
    Надеюсь, я объяснил лучше.

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •