Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 26

Обсуждение: Smart разряда батареи

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013

Smart разряда батареи

Привет всем, ребята у меня проблема с smart 600 до серии: практически просто, что он останавливается только на один день, почему? butti giu la батарея; я пытался увидеть, если генератор переменного тока зарядки ? ок, я попытался отсоединить стерео, думая, что assorbisse в авто отключить, но ничего.
    Теперь единственным доказательством того, что он дал результат ? был один отсоединить аккумулятор на положительный....конечно, аккумулятор ? новый, но даже скачать, если не установлен держит спокойно заряд и запускает автомобиль.
    теперь кто-то сказал мне, чтобы проверить поглощения на предохранитель 10А вместо 12, что должно быть приборной привод, обмен etc etc.....но как ? можно?картина ? всегда питается окунь? приносит kmetraggio но ? всегда была и в прошлом не давал проблем.....
    у вас есть советы или доказательств?
    Конечно, за исключением генератора, аккумулятора и аксессуаров на борту,которые все были удалены и проверенная машины без....

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Привет проблемы, которые приносили эти автомобили, для разрядки аккумулятора являются:
    1: проникновение воды на лобовом стекле или передней панели, которые идут на блок предохранителей и BSI, вызывая краткое внутри и разряда батареи.
    2:блок управления фидера под сиденье справка, что она должна быть короткой и причины проникновения воды или перегрева реле, которые остаются приклеены
    3iastra диоды на генераторе что ? в короткой и разрядки аккумулятора или стартер с реле в короткие
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Удине
    Убедитесь, что assirbimento вас машина выключена и огни, чтобы увидеть, если у вас есть рассеивание. Заряд artenatore с чего вы пробовали?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    то поглощения не их уже пробовал,генератора я был только один специалист возле мастерской, которая не только делает генераторы переменного тока...так что все в порядке....
    таким образом, за исключением генератора,также, что касается пластины диодов видели, что я сделал это проверить...блок предохранителей и bsi есть решение?
    блок управления под сиденьем нужны какие-нибудь кодировки или другой такой же машине я могу установить?у меня есть, работает.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Попробуйте отключить на время все блоки управления incriminabili и проверяет, какой ? скачать batt.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    факт ? что поглощения нет...сейчас открою все, чтобы увидеть ситуацию окисления....и мы видим,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    факт ? что поглощения нет...сейчас открою все, чтобы увидеть ситуацию окисления....и мы видим,
    Могу ли я спросить, что метод примите, чтобы увидеть поглощения?
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Et
    39
    Если не c'? поглощение, как вы говорите, как назад, чтобы броситься вниз батарея. Как и измерьте поглощение? Где его измерить?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    тогда поглощение я измерил с помощью мультиметра параллельно на аккумуляторной батареи и время от времени на позитивную несколько потребителей электроэнергии автомобиля: практически единственный малыш поглощения я нашел его на положительное, что выходит за рамки....но их c'? конечно, небольшой дисплей с км всегда включен и ? всегда было так.
    я знаю, что если не c'? поглощения ? странно, что butti giu la батареи, для этого c'? проблема.....
    теперь в пятницу или в субботу я возможность? проверить вопрос окисления....вчера я оставил ее без электрического сервопривода сцепления напали и аккумулятора, новый, ? туда-мар....но поглощения нет, я обнаружил...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di scinti
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    (LT)
    Извините, но тестер же у вас используется в качестве амперметра? если вы ,не подключается параллельно к клемме +30, но в серии, таким образом, вы можете увидеть, если есть ? поглощение привет и хорошей работы.

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •